Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2021 / 02 / 25 /
Опубликовано: 25 февраля 2021 в 14:41
0    1196

Голос СРО: Многие решили, что власти не услышат уральских строителей и ошиблись… А новая Методика Минстроя осложнит жизнь членов СРО?


Не так давно строители Свердловской области обратились к властям с просьбой обратить внимание на резко, а главное необоснованно подорожавшие стройматериалы. А поэтому вопрос для нашего экспресс-голосования был таким: «А по Вашему мнению, отреагируют ли в Кабмине на обращение строителей Урала?».
Утвердительно на этот вопрос ответили менее четверти (23,7%) респондентов. А подавляющее большинство (76,3%) участников опроса дали отрицательный ответ. Хотя, как мы уже знаем, Правительство России предпринимает все меры, чтобы стабилизировать рост цен на тот же металлопрокат.
Сегодня мы опубликовали статью о том, что новая Методика Минстроя России по исчислению нормативов сметной прибыли может серьёзно осложнить жизнь строительных компаний – членов СРО. Соответственно и вопрос для очередного экспресс-голосования будет таким: «Согласны ли Вы с тем, что новая Методика Минстроя грозит проблемами для подрядчиков – членов СРО?».
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии