Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

Все новости строительства России

Голос СРО: Крик души Валерия Мозолевского услышали все! Останется ли саморегулирование?

В минувшую пятницу, 26 декабря, мы  познакомили читателей с публикацией, в которой рассказывается о том, какие новые обременения ждут подрядчиков госстроек. Рассылая этот материал всем саморегуляторам, генеральный директор НП СРО «Сахалинстрой» Валерий Мозолевский в своём сопроводительном письме кратко, но весьма эмоционально обратился ко всему сообществу: «Господа! ...

Мнение СРО: Руководство НОПРИЗ всё равно протащит свой Устав! А что творится в НОСТРОЙ?

В пятницу, 26 декабря, мы опубликовали корреспонденцию о том, что в Национальном объединении проектировщиков разработали свой проект Устава НОПРИЗ. В этом документе явный перевес и не в пользу изыскателей.

С наступающим Новым годом и Рождеством Христовым Вас, зодчие земли российской!

В канун Нового года принято подводить итоги уходящего. И мы это делали практически все последние дни в своих материалах, а сегодня даже решили  вывести номинации своеобразного конкурса Саморегулирование-2014.

В строительный полдень: Строитель, время верить в чудеса!

Нет ничего хуже, чем летать самолетом в праздничные дни. Бесконечные очереди, частая отмена и задержка рейсов, суета – все это напрочь лишает праздничного настроения и заставляет думать только о том, когда же наконец закончится этот кошмар. Однако всё это не грозит пассажирам канадской авиакомпании WestJet. ...

Леопарды встретят Новый Год с комфортом – в Приморье состыковали «путинский» тоннель

В Приморском крае проходчики состыковали две части Нарвинского тоннеля. Они соединили южный и северный портал. Как сообщил  официальный сайт администрации региона, для этого накануне Нового года были ускорены темпы строительства – в сутки рабочие проходили почти два метра тоннеля.
Последние комментарии
19.11, 10:40 Сергей Котенко: Пан или пропал
18.11, 14:57 Владимир Полозюк: Трамвайчик, Аннушка, масло, Берлиоз...;-)
17.11, 23:18 Северный амур: Трамвайчик, зайчик и т.п.
17.11, 23:16 Северный амур: Красавица, но далекая от жизни.