Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2021 / 12 / 22 /
Опубликовано: 22 декабря 2021 в 14:37
0    722

Ирек Файзуллин провёл заседание Российского Союза строителей, на котором подвели итоги и подписали дополнительное Соглашение

Под председательством министра строительства и ЖКХ РФ Ирека Файзуллина состоялось заседание Российского Союза строителей. В рамках которого подвели промежуточные итоги работы за год, обсудили совместную работу по доработке проекта Стратегии развития строительной отрасли и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации до 2030 года с прогнозом на период до 2035 года и подписали дополнительное Соглашение к отраслевому соглашению по строительству и промышленности строительных материалов. Такую новость нам передали коллеги из пресс-службы Минстроя России.

Взаимодействие и сотрудничество с общественными организациями и представителями профессионального сообщества играет большую роль в достижении поставленных целей и позволяет отраслевому ведомству объединить усилия, направленные на создание условий для устойчивого развития строительного комплекса, жилищной и коммунальной отрасли России.

«В этом году активно ведётся работа по разработке проекта Стратегии развития строительной отрасли и ЖКХ РФ. При разработке документов стратегического планирования необходим комплексный подход. Добиться которого позволяет активное участие общественных организаций и объединений. Ваши инициативы и предложения находят отражение в деятельности федеральных органов власти, и в решениях руководства страны. Необходимо продолжать работу в этом направлении», – отметил господин Файзуллин.

В ходе заседания было подписано дополнительное Соглашение к Отраслевому соглашению по строительству и промышленности строительных материалов между Минстроем России и РСС. Соглашение направлено на обеспечение баланса интересов работников и работодателей в целях стабильной и эффективной деятельности строительных организаций, организаций промышленности строительных материалов.


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии