Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2021 / 12 / 30 /
Опубликовано: 30 декабря 2021 в 10:16
0    366

Какие вопросы рассмотрели на своём последнем в этом году заседании члены комитета НОСТРОЙ по транспортному строительству

Как сообщили наши коллеги из пресс-службы Национального объединения строителей, заседание комитета НОСТРОЙ по транспортному строительству состоялось в минувший понедельник, 27 декабря под председательством руководителя комитета, генерального директора СРО «СОЮЗДОРСТРОЙ» Леонида Хвоинского (на снимке – ред.).

С докладом о плане разработки и утверждения сводов правил и актуализации ранее утверждённых сводов правил, строительных норм и правил на 2022 год выступил директор департамента технического регулирования НОСТРОЙ Сергей Хвоинский.
О новых правилах осуществления государственного строительного надзора на объектах капитального строительства рассказала заместитель директора департамента технического регулирования НОСТРОЙ Ольга Мальцева.

Информацию о проектах первых редакций СТО НОСТРОЙ по автодорожному строительству, разрабатываемых в рамках Программы стандартизации НОСТРОЙ представил заведующий кафедрой «Строительство и эксплуатация дорог» МАДИ, доктор технических наук, профессор Виктор Ушаков.

По вопросам рассмотрения предложений и замечаний в проекты документов национальной системы стандартизации в рамках взаимодействия с ТК 418 «Дорожное хозяйство» выступил член комитета по транспортному строительству Александр Шубин.
В завершение был рассмотрен вопрос о составе комитета по транспортному строительству.


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии