Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2021 / 12 / 30 /
Опубликовано: 30 декабря 2021 в 15:00
0    487

ЗаНоСтрой.РФ вместе с министром и президентами Нацобъединений поздравляет саморегуляторов и всех представителей отрасли с наступающим Новым годом!

Дорогие друзья! Остаётся совсем немного времени, когда с боем курантов мы все проводим в историю очередной год. Накануне праздника принято поздравлять друг друга, и представители важнейшей отрасли с саморегуляторами – не исключение.

***

Глава Минстроя России Ирек Файзуллин уверен в том, что, благодаря труду и преданности делу отечественный строительный комплекс уже продемонстрировал свою устойчивость и огромный потенциал.

«Несмотря на серьёзные вызовы, каких было немало в уходящем году, строительная отрасль не только сохранила, но и нарастила темпы роста и развития. Нам удалось достичь рекордных показателей по вводу жилья. Впереди важные задачи, поставленные перед нами Президентом Российской Федерации. В рамках реализации национальной цели «Комфортная и безопасная среда для жизни» к 2030 году нам предстоит построить 1 миллиард квадратных метров. Это значит, что каждый пятый метр в стране должен стать новым. Необходимо обеспечить улучшение жилищных условий не менее, чем 5-ти миллионов семей ежегодно, а качество городской среды должно увеличиться в полтора раза», – подчеркнул Ирек Энварович.

Президент Национального объединения строителей Антон Глушков также считает, что 2021 год стал для российского стройкомплекса знаковым, наполненным созидательной работой, результатами которой можно по праву гордиться. «Одним из самых ожидаемых событий наступающего года станет принятие Стратегии развития строительной отрасли и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации до 2030 года с перспективой до 2035 года. Это главный и основополагающий документ, который задаёт ключевые тренды глобальных перемен в отрасли как минимум на ближайшие десять лет», – напомнил Антон Николаевич.

«В уходящем 2021 году нам с вами удалось реализовать задуманное, внести огромный вклад в совершенствование вопросов инженерных изысканий, архитектурно-строительного проектирования, в развитие квалификаций и саморегулирования, несмотря на существующие санитарно-эпидемиологические ограничения. Мы успешно решили задачи, которые перед нами поставили отрасль, общество и руководство страны. Пусть 2022 год станет для всех нас годом новых профессиональных побед и перспектив, плодотворного труда, творческих и научных открытий!», – заявил президент Национального объединения изыскателей и проектировщиков Михаил Посохин.

Редакция ЗаНоСтрой.РФ присоединяется к поздравлениям и хочет поделиться со своими читателями светлыми и радостными надеждами. И пусть новогодние и рождественские праздники объединят нас не только переживаниями за судьбу института саморегулирования и строительного комплекса. Пусть всех нас ещё больше сблизят и главные человеческие ценности – доброта, терпение, милосердие и сострадание. А ещё, конечно же, крепкая дружба, искренняя любовь к своей семье, родным и близким, к своему родному краю и Отечеству. Вместе, в единстве, мы справимся с любыми трудностями, преодолеем все преграды, стоящие на нашем пути!

В эту волшебную пору всегда верится в лучшее. Поэтому, можно быть уверенным в том, что в следующем году мы продолжим движение вперёд. Воплотим в жизнь все наши планы и проекты, проведём необходимые преобразования. Пусть наступающий год принесёт в каждый дом благополучие, согласие и уют. Крепкого здоровья каждой семье, каждому из Вас! Пусть 2022 год станет по-настоящему добрым и счастливым!


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии