Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2021 / 11 / 16 /
Опубликовано: 16 ноября 2021 в 11:28
0    1628

Ирек Файзуллин поздравил с профессиональным праздником – с Днём проектировщика. ЗаНоСтрой.РФ присоединятся к поздравлению министра

Сегодня, 16 ноября в нашей стране отмечается совсем ещё молодой праздник. Первый День проектировщика прошёл в Санкт-Петербурге в 2005-ом. Спустя год праздник уже охватил три города – к питерцам присоединились москвичи и новосибирцы. А через год на праздник собрались более двух тысяч специалистов из 15-ти городов нашей страны. Сегодня праздник стал общероссийским!

Со словами поздравления к проектировщикам страны обратился министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Ирек Файзуллин:

«Ваша профессия требует глубоких технических знаний и опыта. На вас лежит ответственность за комплексное и оптимальное решение важнейших задач, связанных со стартом любого строительства и дальнейшей эксплуатацией объектов. Результаты вашей согласованной деятельности, планы, чертежи, проработка технических решений служат точной инструкцией к действиям строительных организаций. От точности ваших расчётов зависит не только долговечность объекта, но и безопасность людей.

Сегодня вы одни из первых, с кого начинается цифровая трансформация отрасли. Со следующего года в строительстве запланирован масштабный переход на технологии информационного моделирования. И также как своими идеями вы начинаете жизненный цикл объекта, сегодня вам предстоит сделать первые шаги навстречу новому этапу в сфере строительства. Обеспечивая внедрение и развитие технологий информационного моделирования, вы создаёте современную технологичную реальность отрасли, в которой проектирование и строительство становится быстрее, проще и безопаснее.

Благодарю вас за профессионализм и ответственное отношение к делу. Желаю крепкого здоровья, удачи и новых успешных проектов!».

Коллектив редакции ЗаНоСтрой.РФ присоединяется к поздравлению Ирека Энваровича и желает всем российским проектировщикам крепкого здоровья, огромного счастья и, конечно же, дальнейших успехов на благо важнейшей отрасли во всём мире!


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии