Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2021 / 10 / 25 /
Опубликовано: 25 октября 2021 в 10:23
0    1850

Благодаря стараниям СРО «УОС», руководители подрядных компаний уральской столицы и области получили возможность участвовать в престижном конкурсе

Союз «Уральское объединение строителей» (СРО «УОС», СРО-С-166-30122009) совместно с региональным бизнес-изданием «Деловой квартал» собирают заявки на премию «Человек года» в номинации «Строитель года. Подрядная организация». Подробности читайте в материале нашего добровольного эксперта из Екатеринбурга.

***
Премия «Человек года» была учреждена «Деловым кварталом» при поддержке региональных властей в 2010 году и считается одной из самых престижных региональных бизнес-премий Екатеринбурга и Свердловской области.

Как указано на сайте конкурса, в 2020 году коронавирус и экономический спад внесли свои коррективы во все сферы жизни. Эта повестка являлась ключевой и в 2021-м. Для бизнеса пандемия стала тестом на прочность. Появились и новые лидеры: те, кого кризис сделал сильнее и устойчивее, кто принимал в условиях нестабильности грамотные решения и стал ориентиром для других.

Сам конкурс проходит в 10-ти номинациях, из которых в этом году сразу 3 будут отведены для представителей строительной отрасли. Это – «Девелопер года», «Строитель года. Подрядные организации» и «Девелопер, развивающий комфортную среду».

«Человека года» среди строительных подрядчиков в Екатеринбурге выбирают с 2018 года. СРО «УОС» и «Деловой квартал» дважды вручили символ премии с надписью «Строитель года» не застройщику или девелоперу, а подрядной организации. Первую премию получил Дмитрий Блохов, глава компании «Юнисила-Урал». Позже господин Блохов отметил, что известность помогает в переговорах с заказчиками и инвесторами.

На сайте организаторов и в журнале «Деловой квартал» будут опубликованы эссе о победителях. Церемония награждения пройдёт в гибридном формате – офлайн и онлайн в эфире 4-го канала – с участием известных застройщиков. По итогам прошлого года официальное чествование победителей посмотрели 500 тысяч человек.

«Известность и награды в различных конкурсах получают чаще всего крупные строительные фирмы. А имён подрядных и генподрядных организаций мы практически не слышим. Заботясь о строителях, мы учредили эту номинацию, чтобы крупные застройщики увидели молодых, перспективных подрядчиков и смогли привлечь их к работе», – рассказал генеральный директор Союза «Уральское объединение строителей» Сергей Ренжин (на снимке во время одной из прошлых церемоний награждения – ред.).

Основными критериями отбора победителей станут размер выручки компании-претендента, возраст компании и отзывы клиентов. К участию в премии приглашаются предприятия, период работы которых составляет от трёх до семи лет.

Помимо строителей, в составе номинаций сохраняются и другие отраслевые направления, такие, как промышленность и банковский сектор. Также организаторы намерены выбрать лучших из лучших среди управленцев на госслужбе, которые идут на диалог с бизнесом и помогают находить пути преодоления кризиса.

Номинация «Трансформация бизнеса. Производственные и сбытовые предприятия» определит компании, для которых кризис оказался драйвером, которые запустили новые направления, вышли на новые рынки и показали достойный финансовый результат. Номинация «Цифровая трансформация бизнеса» отметит предприятия B2C-сегмента, которые нашли эффективные решения с помощью цифровизации своих процессов или полностью перешли в онлайн.

Номинантов и лауреатов премии традиционно определяют члены Экспертного совета. Победителя главной надотраслевой номинации «Человек года» определит учредитель премии – издание «Деловой квартал». Торжественная церемония вручения премии состоится в конце ноября.


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии