Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2021 / 10 / 05 /
Опубликовано: 05 октября 2021 в 08:58
0    1617

Максим Егоров оставляет пост замглавы Минстроя России в связи с назначением на должность временно исполняющего главы Тамбовской области



Президент России Владимир Путин освободил от должности главу администрации Тамбовской области Александра Никитина и назначил временно исполняющим обязанности на этот пост заместителя министра строительства и ЖКХ РФ Максима Егорова.
Перед подписанием указа Президент поинтересовался у замглавы Минстроя, как тот отнёсся к предложению, и услышал в ответ: «Я считаю, что готов возглавить регион. Проблемы региона понимаю, так как в министерстве отвечаю за большое количество федеральных проектов, которые реализуются в рамках нацпроектов – это жильё, городская среда и нацпроект «Экология». Регион понятен, задачи понятны, готов исполнять любые поставленные задач».
По мнению господина Егорова, Тамбовская область – крепкий регион. Но Максим Борисович пообещал сделать его ещё лучше.
Максим Егоров родился 23 мая 1977 года в городе Горький (ныне Нижний Новгород). Учился в Волжской государственной академии водного транспорта. В 2016-2018 годах был советником губернатора Тюменской области Владимира Якушева. С 2018-го работает в Минстрое России, с декабря того же года – в должности заместителя министра.
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии