Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2021 / 09 / 15 /
Опубликовано: 15 сентября 2021 в 11:27
0    1171

Как проходило очередное заседание Совета Национального объединения строителей



Вчера, 14 сентября в Москве по окончании XX Всероссийского съезда саморегулируемых организаций в сфере строительства состоялось заседание Совета Национального объединения строителей под председательством его президента Антона Глушкова. О этом сообщили наши коллеги из пресс-службы НОСТРОЙ.
В заседании приняли участие 28 членов Совета, включая первого заместителя председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера Аркадия Чернецкого и директора правового департамента Минстроя России Олега Сперанского.
С повестки дня сразу был снят вопрос о выделении средств из статьи «Резерв Совета» Сметы расходов на содержание НОСТРОЙ на 2021 год и перераспределении денежных средств между подстатьями Сметы расходов на содержание Нацобъединения в рамках финансового года. Его рассмотрение было перенесено на следующее заседание.
Члены Совета единогласно переизбрали вице-президентом НОСТРОЙ Антона Мороза, утвердили кураторов из числа членов коллегиального органа и руководителей подотчётных Совету органов Нацобъединения, ответственных за реализацию Приоритетных направлений деятельности НОСТРОЙ на 2022 год.
В персональный состав Экспертного совета Нацобъединения по вопросам совершенствования законодательства в строительной сфере по представлению Окружной конференции по Санкт-Петербургу был включён Рамиль Абдулов.
В завершение Совет поддержал внесение изменений в Положение о конкурсе профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Специалист по ценообразованию в строительстве». Изменения носят технический характер по инициативе Уральского и Приволжского федеральным округам макрорегионам предоставлено право принимать решения о выделении денежных призов для победителей окружного этапа конкурса из Сметы на координационную работу.
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии