Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2021 / 07 / 29 /
Опубликовано: 29 июля 2021 в 08:56
0    1998

Михаил Посохин с делегацией НОПРИЗ провёл встречу с руководителями Ульяновской области



В ходе деловой поездки в Ульяновск президент Национального объединения изыскателей и проектировщиков Михаил Посохин провёл встречу с временно исполняющим обязанности губернатора Ульяновской области Алексеем Русских, его заместителем Романом Когтевым, исполняющим обязанности министра строительства и архитектуры Ульяновской области Константином Алексичем и его заместителем Александром Таушкиным. Об этом сообщили наши коллеги из пресс-службы НОПРИЗ.
Участие в мероприятиях от Нацобъединения приняли вице-президенты Анвар Шамузафаров и Алексей Воронцов, советник президента Елена Крылова, координатор по Приволжскому федеральному округу Ирина Мигачёва, руководитель Аппарата Сергей Кононыхин и его заместители Виталий Ерёмин и Надежда Прокопьева.
Президент НОПРИЗ выступил с приветственным словом и докладом на выездном совместном совещании врио губернатора Ульяновской области с руководителями НОПРИЗ, РСС, НОСТРОЙ и представителей строительного сообщества на тему «Взаимодействие Правительства Ульяновской области с общественными организациями и строительным сообществом в вопросе комплексного развития территорий населенных пунктов региона» и дал интервью ульяновским СМИ.
В ходе совместного совещания также было подписано соглашение о сотрудничестве между администрацией Ульяновской области и НОПРИЗ, которое предусматривает взаимодействие по актуальным отраслевым вопросам включая развитие профессиональных квалификаций, организацию совместных мероприятий, профессиональных смотров и конкурсов. Регион также получит экспертное сопровождение проектов в сфере строительства и содействие в реализации госпрограмм и нацпроекта «Жильё и городская среда».
В ходе интервью ульяновскому телевидению Михаил Посохин поделился экспертным мнением о возможности создания и развития агломерации Ульяновск–Димитровград, отметив важность эффективного социально-экономического развития Ульяновской области и создания среды для жизнедеятельности, предусматривающей комфортные места не только для работы, но и досуга каждого жителя.
В ходе деловой поездки представители НОПРИЗ приняли участие в совместной конференции НОПРИЗ, РСС и НОСТРОЙ, посвящённой актуальным вопросам саморегулируемых организаций и их членов.
Виталий Ерёмин выступил с докладом на тему «Мотивация к формированию большего количества профессиональных участников инвестиционно-строительного процесса», а Надежда Прокопьева рассказала о роли НОПРИЗ в вопросах повышения кадрового потенциала строительной отрасли.
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии