Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2021 / 07 / 28 /
Опубликовано: 28 июля 2021 в 12:25
0    1987

В строительный полдень. Эксперты назвали самые высокооплачиваемые профессии в строительстве


Профессия плиточника является самой высокооплачиваемой строительной специальностью в Москве и Санкт-Петербурге. Об этом рассказали РИА Новости аналитики портала по поиску работы Superjob. Плиточник в Москве, в среднем, получает 100 тысяч рублей в месяц, в северной столице – 90 тысяч рублей в месяц.

Также в число самых высокооплачиваемых строительных специальностей входят монтажники окон из ПВХ, промышленные альпинисты и электрогазосварщики. Так, монтажникам окон из ПВХ в Москве, в среднем, платят 90 тысяч в Москве и 83 тысячи рублей в месяц в Петербурге. Аналогичные расценки и у промышленных альпинистов. Электрогазосварщики получают, в среднем, 85 тысяч в Москве и 78 тысяч в Санкт-Петербурге.

Если говорить о зарплатах наиболее квалифицированных специалистов, то максимальные расценки у промышленных альпинистов: 180 тысяч рублей в месяц в Москве и 170 тысяч рублей в месяц в городе на Неве. На втором месте – монтажники окон из ПВХ (160 тысяч и 150 тысяч). На третьем – каменщики, монолитчики, плиточники, электрогазосварщики и электромонтажники (150 тысяч и 140 тысяч рублей в месяц).
В январе 2021 года аналогичные данные для Москвы также приводили аналитики портала по поиску работы HeadHunter. Согласно им, в столице наиболее квалифицированные специалисты в трех строительных профессиях могут претендовать на 300 тысяч рублей в месяц. Это бетонщик-арматурщик, штукатур с опытом механизированных штукатурных работ и сварщик-универсал.


дикий плиточник - YouTube


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии