Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2021 / 02 / 25 /
Опубликовано: 25 февраля 2021 в 12:25
0    1139

В строительный полдень. Названы самые любимые города богачей


Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank провели исследование, в рамках которого определили любимые города сверхбогатых людей, также называемых ультрахайнетами. Лидерами рейтинга стали Лондон и Нью-Йорк, передаёт Лента.ру.
Эксперты составляют рейтинг City Wealth Index по нескольким критериям, включая уровень благосостояния, инвестиций и условия жизни. В итоге после лидеров в ТОП-5 списка вошли Париж, Токио и Гонконг. За ними расположились Чикаго, Лос-Анджелес, Сингапур, Мюнхен и Амстердам. Лондон стал первым по всем критериям, кроме «инвестиций», где занял третье место. Нью-Йорк оказался лучшим по всем показателям, кроме «образа жизни» -– третья позиция.
Что касается российских городов, то Москва покинула ТОП-20 рейтинга и заняла 24-е место, а Санкт-Петербург с 78-й строчки переместился на 90-ю. Относительно отдельных показателей, по критериям «инвестиции» и «образ жизни» столица оказалась на 20-м месте. По уровню благосостояния Москва заняла 40-е место, в то время как в 2019 году находилась на 11-м.
Frank Sinatra - New York, New York. - YouTube


 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии