Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2021 / 01 / 19 /
Опубликовано: 19 января 2021 в 11:27
0    1150

На внеочередном заседании Техсовета НОСТРОЙ обсуждали проект Структуры нормативного регулирования общественных отношений в сфере безопасности продукции


Внеочередное заседание Технического совета Национального объединения строителей прошло в формате видеоконференцсвязи 15 января, о чём и сообщает пресс-служба НОСТРОЙ. Мероприятие было посвящено рассмотрению заключения рабочей группы Техсовета по подготовке замечаний и предложений к проекту Структуры нормативного регулирования общественных отношений в сфере безопасности продукции, в которой Минстрой России осуществляет функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию.
Ирина Кузеванова, руководитель рабочей группы, созданной в соответствии с решением ТС от 22 декабря 2020 года (протокол № 11), представила предложения по внесению изменений в подготовленную Минстроем России новую редакцию Структуры нормативного регулирования в сфере обеспечения безопасности в строительстве. Члены Технического совета концептуально поддержали заключение рабочей группы и высказали мнения по внесению дополнений, подлежащих учету в заключении.
По результатам обсуждения решено принять за основу представленное заключение, доработать его с учётом предложений, поступивших от членов ТС, для последующего представления в рабочую группу по реализации механизма «регуляторной гильотины» в сфере строительства и жилищно-коммунального хозяйства.
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии