Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2021 / 01 / 15 /
Опубликовано: 15 января 2021 в 14:34
0    1587

Ушёл из жизни член Совета НОСТРОЙ, генеральный директор АСРО «МОС «Альянс» Багдан Саракаев…


Ночью 15 января 2020 года от последствий ковида скончался член Совета НОСТРОЙ, генеральный директор Ассоциации Саморегулируемой организации «Межрегиональное объединение строителей «Альянс» (АСРО «МОС «Альянс») Багдан Саракаев.
Багдан Узум-Хаджиевич родился 24 января 1956 года в Джамбульском районе Казахстана. В 1975 году закончил в Грозном учёбу в республиканском УПК Центрального статистического управления РСФСР, 1991 году – окончил экономический факультет Чечено-Ингушского государственного университета имени Л. Н. Толстого.
Свой трудовой путь начал в 1975 году, старшим бухгалтером Макхетинского сельского Совета. Работал в налоговых органах Чеченской Республики, в управлении по технологическому и экологическому надзору по Чеченской Республике Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.
С 2009 года возглавлял Ассоциацию Саморегулируемой организации «Межрегиональное объединение строителей «Альянс».
На XIX Всероссийском съезде строительных саморегулируемых организаций 11 сентября 2020 года был избран членом Совета НОСТРОЙ.
Багдан Узум-Хаджиевич за время своей профессиональной деятельности был отмечен многочисленными наградами: медалью «За заслуги перед Чеченской Республикой», почётной грамотой Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Чеченской Республики «За вклад в развитие строительной отрасли и в связи с Днём строителя» и многими другими.
Багдан Саракаев был порядочным, надёжным, рассудительным профессионалом-строителем. Его кончина – большая потеря для НОСТРОЙ и всей строительной отрасли.
Коллектив Национального объединения строителей выражает искренние соболезнования родным и близким Багдана Узум-Хаджиевича.
Редакций ЗаНоСтрой.РФ также выражает глубокие соболезнования всем родным, близким и друзьям Багдана Саракаева…
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии