Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2023 / 12 / 29 /
Опубликовано: 29 декабря 2023 в 14:30
0    3064

Редакция портала ЗаНоСтрой.РФ поздравляет всех с наступающими Новым годом и Рождеством!

Спешим поздравить наших читателей, внештатных авторов и добровольных экспертов, а также всех саморегуляторов и представителей важнейшей отрасли России с наступающими праздниками – с Новым годом и Рождеством Христовым!

Оборачиваясь на минувший 2023-й, мы видим, что строители провели его продуктивно и сегодня могут по-настоящему гордиться результатами своих усердных трудов. Благодаря самоотверженной и слаженной работе специалистов отрасль демонстрирует не только устойчивый рост, но и очередное достижение выдающихся показателей.

Так, в уходящем году объём ввода нового жилья обновил свой прошлогодний рекорд и уже достиг отметки более, чем в 108.000.000 квадратных метров! В то же время прирост объёма строительных работ составил только за 11 месяцев свыше 8%, а суммарно за три последних года с 2021-го по 2023-й этот показатель увеличился на 24%.

Стройка неизменно выступает в роли одного из важнейших драйверов национальной экономики и напрямую влияет на стабильность в нашей стране, на качество жизни каждого её гражданина. А потому в наступающем году нас ждёт ещё больше амбициозных целей и ответственных задач, новых вызовов и воодушевляющих планов. Строителям, проектировщикам, изыскателям при поддержке их саморегулируемым организациям предстоит и дальше обновлять населённые пункты, развивать инфраструктуру в российских регионах, искать передовые технологические решения и повышать производительность труда.

Давайте же пожелаем друг другу неиссякаемого запаса жизненной энергии, вдохновения и энтузиазма, готовности выполнять свою работу с горящими глазами! Пусть здоровье будет крепким, настрой позитивным, а каждый день наполнен ощущением, что Вы приносите пользу. Войдём в Новый 2024 год с уверенностью в своих силах, теплом в душе и широкой улыбкой на лице!
С Новым годом!

https://youtu.be/iz2vgkbqq7A?si=zLZarEEr99Qhp69L


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии