Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2023 / 12 / 22 /
Опубликовано: 22 декабря 2023 в 11:21
0    788

На очередном заседании комитета НОСТРОЙ по промышленному строительству его участники подвели итоги работы за 2023 год

Вчера, 21 декабря комитет Национального объединения строителей по промышленному строительству под председательством Вячеслава Шаляхина (на снимке – ред.) провёл итоговое заседание. Об этом сообщили наши коллеги из пресс-службы НОСТРОЙ.

Членами комитета утверждено Положение о подкомитете по строительству спортивных объектов и обустройству общественных пространств, а также рассмотрен и принят план работы комитета на 2024 год.

В ходе обсуждения плана работы комитета его члены решили проводить форсайт-сессии заинтересованных профессиональных общественных организаций и экспертных фокус-групп по рассмотрению предложений и целевых моделей реализации инициатив по изменению нормативно-правового регулирования в сфере промышленного строительства, продолжать подготовку предложений по развитию инжиниринговой деятельности, осуществлять сопровождение плана работ по формированию регуляторного поля развития инжиниринговой деятельности.

При подведении итогов работы комитета за 2023 год Вячеслав Сергеевич поблагодарил участников заседания за плодотворную и конструктивную работу, а также отметил важность и необходимость проведения активной работы в сфере промышленного строительства.
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии