Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2023 / 12 / 06 /
Опубликовано: 06 декабря 2023 в 16:01
0    882

Замглавы двух уральских СРО вручил премию «Человек года» в номинации «Подрядчик года: проектирование и строительство»

На днях в Екатеринбурге состоялось традиционное мероприятие – вручение премии «Человек года», которая была учреждена изданием «Деловой квартал» 14 лет назад. Это одна из самых престижных региональных бизнес-премий России. Главный принцип премии – объективный выбор победителей: победа на коммерческой основе не допускается! Премией награждают самых прогрессивных людей Екатеринбурга и Свердловской области, которые внесли наиболее значимый вклад в развитие своей отрасли. За тринадцать лет статуэткой «Человек года» отмечено более 130-ти предпринимателей, политиков, деятелей культуры.

Две родственные саморегулируемые организации – Союз «Уральское объединение строителей» (Союз «УОС», СРО-С-166-30122009) и Союз «Лига проектных организаций» (Союз ЛПО, СРО- П-220-24082021) представили традиционную номинацию «Подрядчик года: проектирование и строительство». С подробностями – наш добровольный эксперт из Екатеринбурга.

***

Вручение премии проходило в формате закрытого светского мероприятия с элементами театрального представления, к чему располагала площадка Екатеринбургского театра кукол. На сцене во время вручения подарка для победителя в номинации «Подрядчик года: проектирование и строительство» был создан театральный номер о мечте.

Для участия в номинации были представлены десятки заявок. Победителем стал Евгений Лоскутов – генеральный директор Института проектирования и экспертиз «ИнПроЭкс».

Заместитель генерального директора по связям с общественностью двух СРО Денис Снетков, вручая премию, сказал: «Отмечу, что мы стараемся заботиться о строителях и проектировщиках, помогаем делать их бизнес ещё лучше, в том числе, с помощью продвижения. А премия «Человек года» – отличный повод быть на слуху. Победителя выбирали по точным бизнес-критериям. Среди них – рост финансовых показателей, а также соответствие названию «Строительство и проектирование». Поскольку в нашем холдинге есть СРО и для строителей, и для проектировщиков, мы выбрали победителем компанию, которая проектирует и строит».

Команда двух СРО тепло поздравила Евгения Валентиновича с заслуженной победой и представила краткую справку об Институте проектирования и экспертиз «ИнПроЭкс», который был рождён в 2005 году. Основные направления деятельности – проектирование, строительная экспертиза (в том числе, судебная), техническое обследование зданий и сооружений, выполнение функций технического заказчика. Среди заказчиков «ИнПроЭкс» – предприятия УГМК-холдинга, ТМК, оператор связи МТС, УГМК-застройщик, Синара-девелопмент, «Страна-девелопмент», «Форум-групп», государственные и муниципальные медицинские и образовательные учреждения и другие.

Господин Лоскутов добавил: «За последний год кардинально изменилась стратегия организации, в первую очередь, мы работаем над увеличением портфеля заказов с нашими постоянными заказчиками, а не занимаемся поиском новых. Пандемия внесла коррективы в нашу работу. Мы изменили структуру организации, сейчас наши штатные и внештатные сотрудники работают удалённо на территории всей России и за её пределами. Такой подход дал свой эффект – 2021 год мы закончили с ростом выручки в три раза. В ближайшее время будет реализована стратегия масштабирования бизнеса, будут открываться филиалы и представительства компании в других регионах. В настоящее время открыты представительства в Набережных Челнах и Новосибирске».

Остаётся добавить, что миссия команды СРО «Уральское объединение строителей» и «Лига проектных организаций» – видеть в строительном сообществе конкретных людей с их задачами и потребностями, решать эти задачи, приносить максимальную пользу строителям и проектировщикам, создавать комфортные условия для работы компаний – членов саморегулируемой организации.
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии