Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2023 / 11 / 21 /
Опубликовано: 21 ноября 2023 в 10:23
0    1373

Череповецкая СРО поздравила семейные пары ветеранов строительного комплекса, отметивших золотые, изумрудные и бриллиантовые свадьбы

Чествуя юбиляров, руководитель Ассоциации - регионального отраслевого объединения работодателей «Саморегулируемая организация «Строительный Комплекс Вологодчины» (Ассоциация «СРО «СКВ», СРО-С-007-14052009) поблагодарила за их вклад в развитие города и отметила важность семейных ценностей. С подробностями – наш добровольный эксперт из Череповца.

***

Недавно в череповецком Доме культуры строителей в торжественной обстановке чествовали особенных ветеранов отрасли – семьи строителей, в которых сразу оба супруга посвятили свою долгую жизнь строительству и счастливо прожили в браке десятки лет, отметив золотые, изумрудные и даже бриллиантовые юбилеи со дня своего бракосочетания. Всего поздравления принимали 13 супружеских пар, из них две пары уже шагают по жизни более полувека, семь союзов услышали свой марш Мельденсона 55 лет назад, а четыре пары супругов дали друг другу клятву верности более 60-ти лет назад.

Народная молва не зря именует 60 лет совместной жизни бриллиантовой свадьбой: супруги Валентин Николаевич и Зоя Ивановна Семаковы вместе прошли все жизненные испытания, их отношения закалились, стали крепкими и драгоценными, будто сверкающий бриллиант. Всю свою трудовую жизнь супруги посвятили строительной отрасли, работая в «Управлении механизации-1».

Они создали большую и крепкую семью. Воспитали двоих детей, помогают воспитывать внуков, радуются первым успехам правнуков. «Главное – всегда и при любых обстоятельствах быть рядом и идти в одном направлении» – таким видит секрет семейного счастья Зоя Ивановна.

С тёплыми словами обратилась к юбилярам директор Ассоциации «Строительный Комплекс Вологодчины», депутат Череповецкой городской Думы Анна Леонова: «Дорогие ветераны! Вашими дружными семьями гордятся не только родные и близкие, вами гордится весь город. Своим примером доказываете, что понимание, забота друг о друге, поддержка, сердечное тепло и любовь – это главные семейные ценности. Спасибо вам за наш город, который растёт и развивается сегодня в том числе благодаря вам».

В кругу родных и друзей ветераны стройки и семейной жизни принимали поздравления, тёплые слова и искренние восхищения. Вместе с близкими руководитель саморегулируемой организации пожелала семьям ветеранов долгих лет совместной жизни, здоровья, мира и взаимоуважения. А семейные пары, будто вернувшись на много лет назад, вновь поставили свои подписи в специальной Почётной книге и получили приветственные письма и цветы.

Ассоциация «СРО «СКВ» разместила сообщение об этом событии на своей страничке Вконтакте, а также и на официальном сайте, озаглавив его «Семья – источник вдохновения». И саморегулируемая организация регулярно это подчёркивает.
Не случайно некоторое время назад Ассоциация «СРО «СКВ» приняла участие в создании беседки для молодожёнов. Этот арт-объект расположился на живописном холме возле Воскресенского собора Череповца, гармонично сочетаясь с внешним видом храма, и был возведён при помощи строительных организаций-членов Ассоциации «Строительный Комплекс Вологодчины».

Над беседкой возвышается купол, на котором нанесены лики Святых Петра и Февронии Муромских. А на плакате рядом – слова из гимна семье:
«Друг друга храните во все времена,
Живите в ладу и гармонии,
И пусть будет жизнь ваша освящена
Любовью Петра и Февронии!».


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии