Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2023 / 05 / 17 /
Опубликовано: 17 мая 2023 в 14:34
0    1598

Антон Глушков и Александр Жигадло заключили соглашение сотрудничестве НОСТРОЙ и СибАДИ

Президент Национального объединения строителей Антон Глушков и ректор Сибирского государственного автомобильно-дорожного университета (СибАДИ) Александр Жигадло подписали документ о двустороннем сотрудничестве. Об этом сообщили наши коллеги из пресс-службы НОСТРОЙ.

Ключевыми целями соглашения является сотрудничество в научно-образовательной и инновационной сферах, которое будет способствовать развитию науки и технологий и решению социально-экономических проблем, а также объединение усилий по подготовке и сохранению высококвалифицированных кадров строительной отрасли. Для достижения этих целей стороны договорились участвовать в совместных научных, образовательных и инновационных проектах, а также проводить мероприятия по повышению профессиональной компетенции обучающихся университета, включая практические занятия на базе строительных компаний, являющихся членами саморегулируемых организаций.

Помимо этого, НОСТРОЙ и СибАДИ намерены участвовать в создании и реализации совместных дополнительных образовательных программ для работников строительной отрасли. Нацобъединение также будет взаимодействовать со студенческим сообществом по вопросам трудоустройства выпускников университета в организации – члены СРО.

 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии