Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2023 / 03 / 16 /
Опубликовано: 16 марта 2023 в 11:24
0    1594

Строительные СРО Северного Кавказа единогласно выдвинули своим кандидатом в президенты НОСТРОЙ Антона Глушкова

Окружная конференция саморегулируемых организаций – членов Национального объединения строителей по Северо-Кавказскому федеральному округу прошла в Сочи вчера, 15 марта под председательством координатора НОСТРОЙ по СКФО Фидара Кудзоева. Об этом сообщили наши коллеги из пресс-службы Нацобъединения.

Участие в заседании с правом голоса приняли представители всех 8-ми саморегулируемых организаций, зарегистрированных в округе. В работе Окружной конференции от НОСТРОЙ участвовали его президент Антон Глушков, вице-президент Антон Мороз, советник президента Даниил Кирилкин, руководитель Аппарата Сергей Кононыхин, по видеоконференцсвязи с докладом выступила директор по развитию – руководитель Проектного офиса Елена Парикова. Также на конференции присутствовал координатор по ДФО Айхал Габышев.

Основные вопросы повестки дня были посвящены предстоящему XХII Всероссийскому съезду строительных СРО. Отчёт о деятельности НОСТРОЙ в 2022 году представили Антон Глушков и Сергей Кононыхин. Руководитель Аппарата также выступил с информацией о ходе подготовки бухгалтерской (финансовой) отчётности Нацобъединения за 2022 год. Окружная конференция одобрила и рекомендовала отчёт о деятельности НОСТРОЙ в 2022 году для утверждения на предстоящем Съезде и приняла к сведению информацию о бухгалтерской (финансовой) отчётности.

Далее Окружная конференция рассмотрела вопрос о выдвижении кандидатуры для избрания на должность президента НОСТРОЙ. Антон Глушков стал единственным, чью кандидатуру на рассмотрение и утверждение Окружной конференции предложили все 8 саморегулируемых организаций СКФО. Окружная конференция СРО Северного Кавказа единогласно приняла решение о выдвижении своим кандидатом в президенты НОСТРОЙ Антона Николаевича.

Господин Глушков, выступая перед участниками Окружной конференции, остановился на ключевых инициативах и результатах НОСТРОЙ, достигнутых с 2019 года, рассказал о задачах, на которые стоит обратить внимание в ближайшие четыре года и подробно ответил на все вопросы, заданные ему членами СРО.

Далее господин Кононыхин остановился на вопросах, касающихся внесения изменений в Устав НОСТРОЙ, а также представил проект Приоритетных направлений деятельности Национального объединения на 2024 год. Окружная конференция рекомендовала к утверждению на Съезде предложенные изменения в Устав и проект Приоритетных направлений.

Сергей Александрович выступил с докладом о Смете расходов на содержание НОСТРОЙ за 2022 год и на 2023 год. Представленные им документы были единогласно одобрены делегатами конференции.

Кроме того, Окружная конференция одобрила к рассмотрению и утверждению на Съезде вопрос о ликвидации Автономной некоммерческой организации дополнительного профессионального образования «Академия профессионального образования Национального объединения строителей».

В разделе «Разное» делегаты Окружной конференции обсудили вопросы, посвящённые культуре строительного производства и развитию системы независимой оценки квалификации, структуре Национального конкурса профессионального мастерства «Строймастер».

В рамках подготовки к XXII Всероссийскому съезду СРО Окружная конференция членов НОСТРОЙ, зарегистрированных в Северо-Кавказском федеральном округе, выбрала из своего состава представителей в состав рабочих органов Съезда. По результатам голосования предложены: в Мандатную комиссию – Али Гулоев (Ассоциация Саморегулируемая организация «МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ СОЮЗ СТРОИТЕЛЕЙ ИНГУШЕТИИ»); в Счётную комиссию – Владимир Еличев (Ассоциация «Саморегулируемая региональная организация строителей Северного Кавказа»); в Редакционную комиссию – Запир Акаев (Ассоциация Саморегулируемая организация Межрегиональное отраслевое объединение работодателей «Гильдия строителей Северо-Кавказского федерального округа»).
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии