Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2023 / 01 / 23 /
Опубликовано: 23 января 2023 в 11:29
0    1339

Вологодский подрядчик, член СРО получил государственную поддержку в Центре гарантийного обеспечения МСП

В рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» член Ассоциации «Саморегулируемая организация «Добровольное объединение строителей» (Ассоциация «СРО «ДОС», СРО-С-269-03072013) получил 2,5 миллиона рублей. Речь идёт об Обществе с ограниченной ответственностью «Инженерные решения» из Вологды.

Компания занимается ремонтом здания и помещения, а также проводит строительные работы. «Обратились в Центр гарантийного обеспечения МСП, чтобы привлечь его поручительство для оборотного кредита в банке. Нам требовалось покрытие в размере 50-ти процентов от суммы кредита. Центр одобрил наше обращение, и сделка состоялась. Благодарим за сотрудничество», – рассказал директор ООО «Инженерные решения» Вячеслав Толстиков.

Обратиться за поддержкой вологодские предприятия могут в Центр гарантийного обеспечения МСП. «Почему наша поддержка так востребована среди бизнеса? Ответ прост: она помогает ему расти за счёт привлечения инвестиций, без которых любое развитие просто невозможно. Мы уже более 10-ти лет работаем для бизнеса, открывая ему доступ к заёмным ресурсам. Максимальный лимит поручительства установлен на уровне 25-ти миллионов рублей. Однако и эта планка может быть повышена, если потребуется: мы отработаем сделку в партнёрстве с федеральной Корпорацией МСП и увеличим размер гарантии», – говорит директор Центра гарантийного обеспечения МСП Оксана Башаркевич.


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии