Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2022 / 12 / 30 /
Опубликовано: 30 декабря 2022 в 14:30
0    3833

ЗаНоСтрой.РФ поздравляет всех представителей строительной отрасли и её системы саморегулирования с наступающими Новым годом и Рождеством!

Этот год, который мы вот-вот проводим под бой курантов и звон бокалов, запомнится строителям как непростыми вызовами, так и славными достижениями. В минувшем году, пожалуй, каждый без исключения столкнулся с трудностями разного масштаба, но ведь и каждый отличился тем, что мужественно встретил эти трудности и делал всё, чтобы их преодолеть!

Особенно отрадно, что, несмотря на самые разные, порой неожиданные сложности, который подкидывал нам 2022-й, отечественная строительная сфера не просто устояла на ногах, но и смогла достичь исторических рекордов в определённых направлениях. Одним из самых ярких успехов, безусловно, стал ввод свыше 100 миллионов квадратных метров жилья, что отметил и министр строительства и ЖКХ РФ Ирек Файзулин: «Год выдался по-настоящему непростым, строительная отрасль и вся экономика страны в целом столкнулись с совершенно новыми вызовами. Но, несмотря на все сложности, стройкомплекс с поставленными задачами справился – ввод жилья в этом году составит более 100 млн кв. метров».

А не это ли и есть жизнь? Не эту ли непохожесть одного дня на другой, взлёты и падения, печали и радости мы так любим и ценим, вспоминая прожитые годы? Не это ли жизненное многообразие мы чествуем в Новогоднюю ночь, когда благодарим господа Бога за очередной прошедший год?

Встретим же наступающий 2023 год с весёлой улыбкой и уверенностью в том, что наших сил хватит на преодоление любых препятствий и на достижение самых невероятных результатов! Пусть в новом году всех нас не покидает любовь к близким и друзьям, к родному краю и Отечеству, а наши сердца полнятся добротой, терпением и милосердием! Пусть всех нас не подводит здоровье и радует любимая работа! И всем нам – мирного неба над головой!

С Новым годом и Рождеством Христовым!


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии