Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2022 / 12 / 28 /
Опубликовано: 28 декабря 2022 в 14:36
0    1090

Ирек Файзуллин исполнил желание девятилетнего Елисея из ДНР, участника Всероссийской благотворительной акции «Ёлка желаний»

Мальчик Елисей Лисяков мечтал о кимоно. Он занимается кёкусинкай. В рамках рабочего визита в Донецкую народную республику министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Ирек Файзуллин вручил мальчику кимоно, а также полный комплект экипировки для занятий – перчатки, защиту голени и шлем. Также в подарочной коробке Елисея ждали сувениры с символикой кёкусинкай. Памятный подарок глава Минстроя России также подарил и маме мальчика.

«Исполнять мечты уже стало доброй предновогодней традицией. Хочется, чтобы как можно больше людей почувствовали присутствие чуда в их жизни, особенно в такой предпраздничной новогодней атмосфере. В этом году акция особенная – есть возможность поддержать ребят из новых регионов – Донецкой и Луганской народных республик, Херсонской и Запорожской областей. «Ёлка желаний» – эта прекрасная возможность подарить праздник и веру в чудо тем, кто их особенно ждёт», – сказал Ирек Энварович.

На вручении подарков присутствовал временно исполняющий обязанности главы Донецкой народной республики Денис Пушилин. Он также исполнил желания детей из ДНР, принявших участие в акции «Ёлка желаний».

Господин Файзуллин участвует в благотворительной акции «Ёлка желаний» третий год подряд. В этот раз он также исполнит желание Владислава Бочарова, который мечтает о встрече с профессиональным гонщиком.


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии