Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2022 / 11 / 16 /
Опубликовано: 16 ноября 2022 в 11:27
0    436

Анвар Шамузафаров награждён высокой государственной наградой

Вчера, 15 ноября состоялось рабочее совещание министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Ирека Файзуллина с руководством Российского Союза строителей. В совещании приняли участие президент РСС Владимир Яковлев, заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Сергей Музыченко, начальник Главгосэкспертизы России Игорь Манылов, вице-президент РСС Анвар Шамузафаров, член Правления РСС Ефим Басин и другие.

Ирек Файзуллин отметил огромную роль общественных организаций в помощи Заместителю Председателя Правительства РФ Марату Хуснуллину и Минстрою России. Особо была отмечена роль Анвара Шамузафарова в подготовке Стратегии развития строительной отрасли и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации до 2030 года с прогнозом на период до 2035 года. Высоко отметил министр роль Анвара Шамухамедовича в продвижении работ по совершенствованию системы технического регулирования и нормирования в строительной отрасли России. Напомнил Глава Минстроя России и о многих других заслугах Анвара Шамузафарова, который 10 ноября отметил своё 70-летие.

Министр от имени Президента Российской Федерации наградил Анвара Шамузафарова медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

За заслуги в области строительства Ирек Файзуллин объявил Благодарность Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Ассоциации «Объединение генеральных подрядчиков в строительстве», возглавляемой Анваром Шамузафаровым с момента её основания.

Вице-президент и член Совета Национального объединения изыскателей и проектировщиков, Вице-президент Российского Союза строителей, Заслуженный строитель РФ, Почётный архитектор России Анвар Шамузафаров является также руководителем крупнейших в нашей стране строительных и проектных саморегулируемых организаций.

Строитель с большой буквы и настоящий профессионал своего дела, Анвар Шамухамедович уже много лет отвечает за функционирование и развитие проектно-строительного и жилищно-коммунального комплексов Российской Федерации и давно стал признанным авторитетом в данной сфере.

Редакция ЗаНоСтрой.РФ от всей души поздравляет Анвара Шамухамедовича с заслуженной наградой, желает крепкого здоровья, огромного счастья и дальнейших успехов на благо строительной отрасли и её системы саморегулирования!


 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии