Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2022 / 10 / 06 /
Опубликовано: 06 октября 2022 в 08:56
0    404

Вадим Васильев стал новым, девятым замглавы Минстроя России

Председатель Правительства РФ Михаил Мишустин подписал распоряжение о назначении Вадима Васильева заместителем министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ. Об этом нам сообщили коллеги из пресс-службы ведомства.
Планируется, что к сфере деятельности господина Васильева будут отнесены вопросы регионального развития и стимулирования отраслей экономики отдельных субъектов Российской Федерации.

Обязанности Вадима Викторовича в должности заместителя министра строительства и ЖКХ РФ будут закреплены в ведомственном приказе.

Вадим Васильев родился 18 февраля 1986 года в городе Барнаул Алтайского края. В 2007-ом окончил Алтайский государственный технический университет имени И. И. Ползунова по специальности «Экономист». В 2008 году окончил Алтайскую академия экономики и права по специальности «Юриспруденция».

С 2007-го по 2008-й работал специалистом I категории отдела внутреннего долга комитета администрации Алтайского края по финансам, налоговой и кредитной политике города Барнаула.

С 2008-го по 2010-й работал на разных должностях – от главного специалиста до заместителя начальника отдела методологии финансового обеспечения расходных обязательств субъектов Российской Федерации департамента развития межбюджетных отношений Министерства регионального развития РФ.

С 2010-го по 2022-й работал в Министерстве финансов РФ – заместителем начальника отдела организации бюджетного процесса в субъектах Российской Федерации департамента межбюджетных отношений, начальником отдела организации бюджетного процесса в субъектах Российской Федерации департамента межбюджетных отношений, заместителем директора департамента межбюджетных отношений, исполняющим обязанности директора департамента межбюджетных отношений.
С июня 2022 года занимал должность помощника заместителя председателя Правительства РФ.
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии