Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2022 / 09 / 23 /
Опубликовано: 23 сентября 2022 в 10:17
0    271

Анна Леонова снова одержала уверенную победу на выборах депутатов Череповецкой городской Думы

Уже в четвёртый раз директор Ассоциации – региональное отраслевое объединение «Саморегулируемая организация «Строительный Комплекс Вологодчины» («СРО «СКВ», СРО-С-007-14052009) Анна Леонова становится депутатом городского законодательного органа власти. С подробностями – наш добровольный эксперт города металлургов.

***

Недавно, а именно 11 сентября прошли выборы депутатов Череповецкой городской Думы X созыва. Согласно постановлению Территориальной избирательной комиссии города Череповца № 62/455 от 12 сентября 2022 года, Анна Леонова, как зарегистрированный кандидат в депутаты местного органа власти по одномандатному избирательному округу № 9, получила 670 голосов (65%) избирателей (65%).

Госпожа Леонова снова получила мандат депутата Череповецкой городской Думы. Для неё это уже четвёртый депутатский срок в местном законодательном органе власти. И можно только искренне поздравить Анну Геннадьевну с избранием в Думу нового созыва.

Помимо депутатских полномочий, Анна Леонова возглавляет Ассоциацию «Саморегулируемая организация «Строительный Комплекс Вологодчины». Должность директора СРО Анна Геннадьевна заняла ещё в 2008 году.

За минувшие 14 лет она превратила «СРО «СКВ» в сильную отраслевую структуру. В настоящее время Ассоциация включает в себя 255 членов. На протяжении этих лет саморегулируемая организация демонстрирует надёжность, консервативную политику управления компенсационным фондом и тщательную проверку каждого нового члена.

Мы нередко удивляемся тому, как наша жизнь может меняться благодаря стечению случайных обстоятельств. Подобные события были и в жизни Анны Геннадьевны. Однажды в интервью сетевому изданию «ГородЧе» она рассказала о том, как в 2007 году стала безработной. Будучи в то время уже депутатом, на заседании городской Думы она спросила: «Кому нужен безработный депутат?». В ответ её коллега-депутат поинтересовался: «Не хотели бы Вы стать директором череповецкой Ассоциации строителей?». И Анна Геннадьевна согласилась. В результате эта случайность сделала её руководителем уважаемой в регионе и бизнес-сообществе строителей саморегулируемой организации.

Анна Леонова многое делает для своего города и как депутат, и как руководитель СРО. Например, в 2019 году в Череповце в исторической части города на Соборной горке, благодаря настойчивости руководителя саморегулируемой организации, появился арт-объект – уютная беседка для молодожёнов.

Госпожа Леонова на открытии этой беседки сообщила, что стоимость объекта составила порядка миллиона рублей. И построена она была за счёт средств строителей, членов Ассоциации «Строительный Комплекс Вологодчины».

В нынешние дни Анна Геннадьевна столь же активно участвует в жизни общественной жизни своего региона. Так, в сентябре этого года СРО «СКВ» совместно с департаментом строительства области, департаментом образования и образовательными учреждениями подписали соглашение о подготовке строительных кадров. Цель этого сотрудничества в том, чтобы дать нынешним школьникам возможность попробовать себя в роли строителя. И предоставить профильное обучение тем детям, которые выберут для себя эту стезю.

С этой целью для восьмиклассников школы № 6 города Череповца в текущем учебном году, благодаря усилиям «СРО «СКВ», откроется возможность попробовать себя в строительных профессиях – уроки технологии будут проходить на базе колледжа в мастерских, оснащённых современной материально-технической базой.

ОТ РЕДАКЦИИ. Мы искренне желаем Анне Геннадьевне дальнейших успехов в её депутатской и профессиональной деятельности.


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии