Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2022 / 08 / 16 /
Опубликовано: 16 августа 2022 в 08:56
0    250

Не взносами едиными! Тюменские саморегуляторы организовали для строителей спортивный праздник, приурочив его к Дню строителя

Большинство строительных Союзов и Ассоциаций традиционно стараются в первой половине августа порадовать своих членов различными мероприятиями, приуроченными к Дню строителя. Союз «Саморегулируемая организация строителей Тюменской области» (Союз «СРОСТО», СРО-С-015-25062009) организовал в этом году спортивный праздник, устроив турнир по мини-футболу. Подробности читайте в материале нашего добровольного эксперта из этого старинного сибирского города.

***

Всего на футбольном поле встретились 13 команд, организованных из сотрудников строительных организаций региона.
«В строительстве, как и в футболе, очень важна командная работа. Достижение результатов в строительстве – это, прежде всего, сплочённость и командный дух организации. Я поздравляю вас с наступающим праздником – Днём строителя и желаю успехов на профессиональном поле. А сегодня пусть победит сильнейший!», – сказала в своей приветственной речи директор Союза «СРОСТО» Елена Катаева.

Первые соревнования по мини-футболу, организованные Союзом «СРОСТО», проходили в рамках празднования профессионального праздника Дня строителя на футбольном стадионе «Геолог».

По условиям соревнования команды должны состоять только из сотрудников организации, от которой выступает команда. Кто-то воспользовался возможностями, представленными в положении, и команда пришла на соревнования в составе 12 человек, а кто-то, в силу того, что штат в организации небольшой, – смог только 6 игроков найти. Но, как оказалось, количество игроков не всегда сказывается на качестве игры. Так, например, ООО «ЛИСТ», имея в заявке всего шестерых игроков, прошли в 1/4 финала турнира.

В соревнованиях приняли участие команды ООО «Строительное управление №926», АО «Сибнефтемаш», ООО «Славстройкомплекс», ООО «Спец Монолит», ООО «НЕОстрой», ООО СЗ «Инко и К», ООО «ЭнергоТехСервис», АО «Тюменнефтегаз», АО «НИПИГАЗ», ООО «Лист», ООО «ПИТ «СИБИНТЭК», команда Главного управления строительства Тюменской области и Сборная строительных организаций Тюмени. В Сборную вошли сотрудники ООО ПТК «Альянс», ООО «Зуммер», ООО СК «Горизонт» и ООО «Тюменьоблстройпроект – Ск».

В полуфинал вышли команды ООО «Славстройкомплекс», АО «Тюменнефтегаз», АО «НИПИГАЗ» и ООО «ЭнергоТехСервис».
Победителем первых соревнований по мини-футболу среди строительных организаций Тюменской области стала команда ООО «Славстройкомплекс». Второе место у АО «НИПИГАЗ», за третье место ожесточенно боролись ООО «ЭнергоТехСервис» и АО «Тюменнефтегаз». Со счетом 3:2 на пьедестал встала команда АО «Тюменнефтегаз».

Звание лучшего игрока, по мнению главного судьи, заслуженно взял игрок команды-победителя ООО «Славстройкомплекс» Дмитрий Куликов.

Звание «Лучшая команда болельщиков» увезла группа поддержки команды ООО «Строительное управление № 926».
«Соревнования показали, насколько силен корпоративный дух в организациях строительного комплекса Тюменской области, именно благодаря сплочённости и единению Тюменская область каждый год в лидерах по построенным квадратным метрам. Это были первые спортивные соревнования среди строительных организаций нашего региона, и мы уверены – не последние», – подвела итоги всего мероприятия госпожа Катаева.


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии