Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2022 / 06 / 29 /
Опубликовано: 29 июня 2022 в 12:25
0    855

В строительный полдень. ЗаНоСтрой.РФ поздравляет руководителя Аппарата НОСТРОЙ Сергея Кононыхина с Днём рождения

Сегодня, 29 июня руководитель Аппарата Национального объединения строителей Сергей Кононыхин отмечает свой день рождения.

Сергей Александрович родился 29 июня 1982 года в посёлке Междуреченский Тюменской области в семье военнослужащих. Имеет два высших образования: Московский военный институт радиоэлектроники Космических войск, инженер по специальности «Радиоэлектронные системы»; Московский государственный строительный университет, по специальности промышленное и гражданское строительство, инженер.

В 2012 году присуждена учёная степень кандидата технических наук, тема диссертации: «Методика обоснования вариантов модернизации составных частей наследуемых прикладных распределённых информационных систем». Почётный строитель России.

Сергей Кононыхин пришёл в саморегулирование с самого начала, в 2009 году, став советником президента СРО НП «Объединение градостроительного планирования и проектирования». В 2014 году был назначен руководителем Аппарата Национального объединения проектировщиков. После слияния двух Нацобъединений, с марта 2015-го по ноябрь 2021-го возглавлял Аппарат НОПРИЗ. Затем перешёл на работу в НОСТРОЙ, где также занимает должность руководителя Аппарата.

Со своей стороны отметим, что Сергей Александрович очень контактный человек. Он ни разу не отказал нашему порталу в просьбе прокомментировать ту или иную ситуацию, или же дать эксклюзивное интервью. От имени редакция и акционеров ЗаНоСтрой.РФ присоединяемся к многочисленным поздравлениям в адрес Сергея Кононыхина и надеемся на продолжение взаимовыгодного сотрудничества.

Желаем двигаться только вперёд!

(49) Гарик Сукачёв - CHUYA HIGHWAY (Official video) - YouTube


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии