Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2022 / 06 / 21 /
Опубликовано: 21 июня 2022 в 12:25
0    643

В строительный полдень. Раскрыты подробности строительства крупных трасс на территории России

Россиянам рассказали о ходе строительства крупных скоростных дорог, которые соединят северную и южную, а также западную и восточную части страны. Подробности раскрыл глава «Автодора» Вячеслав Петушенко на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ), пишет издание «Известия».

Петушенко отметил, что автодорога от Санкт-Петербурга до Черного моря почти готова, строительство магистралей М-11 Москва – Санкт-Петербург по ЦКАД и М-4 Москва – Новороссийск также находится на финальном этапе. В 2022 году «Автодор» планирует сдать два участка трассы М-12 Москва – Тюмень – это южный обход Владимира и часть дороги между ЦКАД и Московским большим кольцом.

В 2024 году М-12 продлят до Екатеринбурга, что позволит быстрее перемещаться между городами без светофоров и пересечения в одном уровне. «Дальше задачи стоят у наших коллег — это доведение до четырех полос, мы сейчас рассматриваем знаменитый меридиан, это трасса, которая была частной инициативой», – заявил господин Петушенко.

Ранее в июне продление дороги М-12 до Екатеринбурга, Тюмени и Челябинска подтвердил Президент России Владимир Путин – изначально трасса должна была проходить от Москвы до Казани. Глава государства добавил, что у России есть все необходимое, чтобы вести дорожное строительство на самом высоком уровне.

(40) АлисА - Трасса Е-95 HQ (Дурень) Москва - Питер - YouTube


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии