Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2022 / 06 / 15 /
Опубликовано: 15 июня 2022 в 11:27
0    556

Обновлены личные кабинеты ФГИС ЦС для производителей строительных ресурсов

С 12 июня 2022 года в личных кабинетах производителей, включённых в перечень юридических лиц и размещающих информацию в ФГИС ЦС, появились новые возможности. Об этом сообщили наши коллеги из пресс-службы Главгосэкспертизы России.

Юридические лица, осуществляющие на территории Российской Федерации деятельность по производству строительных материалов, изделий, конструкций, оборудования, машин и механизмов, соответствующих классификатору строительных ресурсов, и которые самостоятельно занимаются их реализацией в различных субъектах Российской Федерации, не имея там собственного производства (далее – производители), теперь получили возможность предоставлять информацию о ценах предложений для этих субъектов Российской Федерации в рамках единого личного кабинета ФГИС ЦС. Размещаемая информация подтверждается прейскурантами для таких субъектов.

Также в обновлённом личном кабинете производителей появилась возможность подачи заявок на включение своих официальных торговых представителей (дилеров) в Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, предоставляющих информацию для формирования сметных цен строительных ресурсов и расчета индексов изменения сметной стоимости строительства. Дилер регистрируется (по заявке производителя) в Перечне при условии, что его выручка от реализации на территории Российской Федерации строительных ресурсов за предшествующий календарный год составляет не менее 10-ти миллионов рублей, а также при наличии его письменного согласия.

На сайте ФГИС ЦС в разделе «База знаний»«Обучающие материалы» обновлено руководство по работе с личным кабинетом производителя.
Наши коллеги напомнили всем пользователям ФГИС ЦС об официальной бесплатной поддержке, оказываемой по телефонам +7 (495) 625-95-95, +7 (800) 775-95-95, а также через форму обратной связи «Обращения» («зелёный конверт»). Окно обратной связи доступно на любой странице сайта ФГИС ЦС. Кроме того, техническая поддержка в части использования различных средств криптографической защиты информации (СКЗИ) обеспечивается в специализированном «Личном кабинете пользователя СКЗИ» по этой ссылке.


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии