Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2022 / 05 / 25 /
Опубликовано: 25 мая 2022 в 10:19
0    338

В Союзе СРО «РОСК» на Общем собрании не только подводили итоги работы за прошлый год, но и чествовали ветеранов строительной отрасли

В Краснодаре состоялось ежегодное Общее собрание членов Регионального объединения работодателей Союз «Саморегулируемая организация «Региональное объединение строителей Кубани» (РОР Союз СРО «РОСК», СРО-С-006-08052009). В повестку дня ОСЧ было включено как обсуждение итогов работы СРО в 2021 году, так и задач, поставленных перед строительным комплексом руководством страны на ближайшую перспективу. Подробности читайте в материале нашего добровольного эксперта из столицы Кубани.

***

В работе Общего собрания приняли участие не только члены СРО, но и гости. Среди них были председатель Краснодарской краевой территориальной организации профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов Сергей Кривушичев, председатель Фонда «Социальная поддержка ветеранов строителей Кубани» Александр Маслов и ветераны строительного комплекса региона.

В своём обращении господин Маслов поблагодарил Совет СРО и ряд строительных компаний за активную помощь в работе Фонда с ветеранами строительного комплекса и выразил надежду на дальнейшую плодотворную совместную работу на благо Кубани.

С отчётом о работе коллегиального органа управления СРО выступил председатель Совета СРО, член Совета Национального объединения строителей и координатор НОСТРОЙ по Южному федеральному округу Батырбий Тутаришев. В докладе наряду с информацией о проделанной работе он сообщил о существенных изменениях в действующем законодательстве в области жилищного строительства, в сфере подготовки кадров для строительного комплекса и планах по реформированию экономики государства.

О результатах работы исполнительного органа СРО по организации контроля за соблюдением условий членства в Союзе «СРО «РОСК», требований законодательства Российской Федерации о градостроительной деятельности, о техническом регулировании, требований, установленных в стандартах НОСТРОЙ на процессы выполнения работ, а также стандартов и правил СРО рассказала генеральный директор Лариса Санчук.

В целях подведения итогов финансово-хозяйственной деятельности Союза до участников ОСЧ были доведены информация о результатах проведённого независимого аудита и отчёт Ревизионной комиссии, который утвердили участники.
Одним из основных вопросов повестки дня стало приведение внутренних документов саморегулируемой организации в соответствие с требованиями действующего законодательства в сфере строительства. Участники Общего собрания приняли предложенные Советом Союза изменения в Устав СРО и ряд положений в новых редакциях, устанавливающих требования к деятельности саморегулируемой организации.

Батырбий Тутаришев вручил группе членов СРО награды за значительный вклад в развитие саморегулирования в строительстве. Памятные подарки были вручены группе ветеранов, внёсших огромный вклад в развитие строительного комплекса Краснодарского края. Председатель организации ветеранов Александр Маслов вручил ряду руководителей памятные знаки от имени Фонда «Социальная поддержка ветеранов строителей Кубани».


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии