Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2022 / 05 / 20 /
Опубликовано: 20 мая 2022 в 11:24
0    567

Первый Дальневосточный BIM-форум для специалистов информационного моделирования стартовал в Хабаровске

Национальное объединение строителей поддержало проведение I Дальневосточного BIM-форума для специалистов информационного моделирования, который открылся вчера, 19 мая на площадке Дальневосточного государственного университета путей сообщения (ДВГУПС). Об этом сообщили наши коллеги из пресс-службы НОСТРОЙ.

Мероприятие пройдёт до 21 мая включительно. От имени президента Национального объединения строителей Антона Глушкова участников Форума в видеообращении приветствовал координатор НОСТРОЙ по ДФО Айхал Габышев. Он поблагодарил организаторов дискуссионной площадки и лично ректора ДВГУПС Владимира Буровцева за предоставленную возможность участия в ней представителей строительного сообщества Дальнего Востока. Айхал Иванович сказал, что Нацобъединение ведёт комплексную работу, направленную на повышение качества и безопасности строительства, внедрение BIM-технологий в строительный процесс, применение современных стройматериалов, а также формирование кадрового потенциала для стройплощадок.

В рамках Форума пройдут стратегические и экспертные сессии, дискуссии по промышленному и гражданскому строительству, транспортному строительству, в том числе по развитию железнодорожной инфраструктуры и другим темам.

Следует отметить, что мероприятие проводится ДВГУПС совместно c отделением организации «Деловая Россия» при участии Дальневосточной железной дороги, СРО «Ассоциация архитекторов и проектировщиков Дальнего Востока», Ассоциация СРО «Содействие развитию стройкомплекса Дальнего востока», Ассоциация СРО «Региональное объединение строителей «СОЮЗ», Ассоциации Региональное отраслевое объединение работодателей «Сахалинское Саморегулируемое Объединение Строителей», Ассоциация СРО «Дальневосточное объединение строителей» при поддержке Национального объединения строителей.


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии