Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2022 / 02 / 07 /
Опубликовано: 07 февраля 2022 в 14:39
0    909

Комитет НОСТРОЙ по регламенту и саморегулированию провёл первое в этом году заседание

Очередное заседание комитета Национального объединения строителей по регламенту и саморегулированию состоялось на прошлой неделе, 2 февраля под председательством Анатолия Хвоинского (на снимке – ред.). Об этом сообщили наши коллеги из пресс-службы НОСТРОЙ.

В мероприятии от Нацобъединения приняли участие заместитель исполнительного директора – директор департамента информационных технологий и анализа данных Валерий Карпов, директор правового департамента Виктория Панарина, директор департамента технического регулирования Сергей Хвоинский, директор департамента нормативного и методического обеспечения Ольга Десятова и другие представители НОСТРОЙ.

Первым в повестке дня стало рассмотрение отчёта о работе комитета по регламенту и саморегулированию в 2021 году и проекта плана работы на 2022-й. Участники заседания признали работу комитета в 2021 году удовлетворительной и согласовали план работы на 2022-й.

Далее члены комитета рассмотрели вопрос о внесении изменений в персональный состав комитетов при Совете НОСТРОЙ.

В заключение Десятова Ольга и Валерий Карпов проинформировали участников заседания и проводимой Нацобъединением работе по обсуждению проекта постановления «Об утверждении состава сведений Единого реестра о членах саморегулируемых организаций и их обязательствах, порядка формирования и порядка ведения Единого реестра о членах саморегулируемых организаций и их обязательствах, в том числе порядка включения в указанный реестр сведений», подготовленного Минстроем России. Проект постановления Правительства РФ разработан в соответствии с новой редакцией части 2 статьи 55.17 Градостроительного кодекса РФ (в ред. Федерального закона № 447-ФЗ), в соответствии с которой Правительство устанавливает состав сведений, содержащихся в Едином реестре, о членах саморегулируемых организаций и их обязательствах, порядок его формирования, порядок ведения, в том числе порядок включения в указанный реестр сведений. Члены комитета внесли ряд предложений по корректировке документа.


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии