Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2024 / 04 / 10 /
Опубликовано: 10 апреля 2024 в 10:18
0    756

Липецкие СРО и Союз строителей подвели итоги волейбольного турнира, победителей и призёров поздравлял руководитель этих организаций

Директор Союза строителей Липецкой области и Ассоциации саморегулируемая организация в строительстве «Строители Липецкой области» (Ассоциация СРОС «СЛО», СРО-С-066-11112009) Павел Путилин подчеркнул, что спортивные соревнования строителей является многолетней традицией, которую СРО и Союз стремятся поддерживать и развивать. С подробностями – наш добровольный эксперт из Липецка.

***

На днях завершились соревнования по волейболу среди команд строительного комплекса Липецкой области, которые проводились при поддержке Ассоциации СРОС «СЛО» и Союза строителей Липецкой области. Турнир, в которым приняли участие семь команд, проходил на протяжении полутора недель.

В день открытия состязаний их участников напутствовал директор СРО и регионального Союза строителей Павел Путилин: «Спортивные соревнования среди строителей – это многолетняя традиция, которую мы стараемся поддерживать и развивать. В этом году мы уже провели соревнования по зимней рыбалке и по лыжам. А волейболисты открыли новый, весенне-летний спортивный сезон среди строителей. От души желаю всем участникам новых достижений и побед!».

В этом году для участия в состязаниях представили ООО «Поле Девелопмент», Группа компаний ЕТМ, ООО «Теплосфера», ГОБПОУ «Липецкий колледж строительства, архитектуры и отраслевых технологий», ООО «Стройучасток», АО «НЛМК Инжиниринг» и ООО «Строймастер». И уже после первых же встреч стало понятно, что борьба за призовые места будет очень напряжённой.

Чтобы завоевать заветный кубок для родного предприятия, спортсмены выкладывались по полной. Многие команды впервые участвовали в соревнованиях по волейболу. И что интересно, по итогам состязаний именно новички заняли весь пьедестал почёта в нынешнем турнире.

В борьбе за третье место на поле сошлись команды ООО «Теплосфера» и ГОБПОУ ЛКСАиОТ. Стоит отметить, что в компании «Теплосфера» поддержка здорового образа жизни и спорта является важной частью корпоративной культуры. Но и студенты колледжа также непростые ребята – это настоящая, хорошо слаженная и тренированная спортивная команда. Поэтому борьба между претендентами за «бронзу» развернулась нешуточная. В результате трёх партий победу одержали игроки липецкого колледжа.

Матч за первое место состоялся между ООО «Поле Девелопмент» и ООО «Стройучасток». Его болельщики смотрели на одном дыхании. Лидерство попеременно переходило от одной команды к другой, и лишь в последнем сете стало понятно, кому достанется главный приз. Безоговорочную победу одержала команда ООО «Поле Девелопмент», а команде ООО «Стройучасток» досталась серебряная медаль.

Победителей и призёров чествовали начальник управления строительства и архитектуры Липецкой области, главный архитектор Антон Болгов, заместитель директора Союза строителей Липецкой области Евгений Кузьменков, председатель регионального Профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов РФ Сергей Путилин. Они отметили, что все команды отлично проявили себя, свою волю и командный дух, а на площадке и среди зрителей царили позитивные эмоции. И выразили уверенность в том, что соревнования по волейболу необходимо сделать более масштабными, чтобы в них приняло участие как можно больше команд, составленных из спортсменов-строителей Липецкой области.

Коллективы СРО и Союза строителей от души поблагодарили руководителей компаний-участников, всех спортсменов и судейскую команду за большой вклад в сохранение спортивных традиций трудовых коллективов. А Павел Путилин на своей личной страничке Вконтакте поздравил тройку компаний-лидеров, написав: «От души поздравляю команду «Поле Девелопмент» с победой в соревнованиях по волейболу! Первый раз эта организация приняла участие в нашем мероприятии, и сразу – победа. Так держать! Также поздравляю команды «Стройучасток» и ЛКСАиОТ, которые заняли второе и третье места. Спасибо большое за участие и до встречи на следующем мероприятии Союза строителей Липецкой области!».


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии