Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2024 / 06 / 19 /
Опубликовано: 19 июня 2024 в 10:15
0    858

В рамках проводимой при поддержке и участии уральской СРО Спартакиады строителей прошли соревнования по троеборью

Поздравляя на своём сайте призёров и победителей, Союз Строительных компаний Урала и Сибири (ССК УрСиб, СРО-С-030-24082009) приглашает спортсменов на следующие соревнования, среди ближайших – спортивная рыбалка. С подробностями – наш добровольный эксперт из Челябинска.

***

Несколько дней назад в манеже легкоатлетического комплекса имени Елены Елесиной в рамках Спартакиады строительных компаний Челябинской области прошли соревнования по троеборью. Главным арбитром выступила мастер спорта по фигурному катанию, судья первой категории по легкой атлетике Лариса Платонова.

В программу состязаний входили три дисциплины, каждая команда состояла из мужчины и женщины, и для них дисциплины отличались. Мужчинам предстояли подтягивание, прыжок в длину с места, и сжимание-разжимание рук на брусьях – в этом виде нужно было выполнить максимальное количество упражнений за три минуты. А представительницы прекрасной половины человечества выполняли прыжки через скакалку (нужно было сделать максимальное число прыжков за одну минуту), прыжок в длину с места, и наклоны вперёд из положения стоя с прямыми ногами на гимнастической скамье.

Для определения призёров командного зачёта жюри складывала сумму личных мест по личным видам мужчины и женщины, которые входили в одну команду. Побеждала та дружина, у которой финальная сумма баллов была минимальной – а значит, каждый из спортсменов показал превосходные личные результаты во всех дисциплинах.

«Бронзу» в командном зачёте завоевала команда «Весна», которую представляли Дарья Бигун и Даниил Осипов. Команда значительно улучшила свой прошлогодний результат, при этом Дарья и в личном зачёте стала бронзовым призёром, а её напарник оказался на пятом месте среди мужчин.

На вторую ступеньку пьедестала почета поднялась команда «Голос», в которой выступали Елена Клемышева и Артём Суменков. Елена показала лучший результат в личном зачете, а её коллега по команде стал бронзовым призёром среди мужчин. На соревнованиях Артём заметно улучшил свой прошлогодний результат, сделав на три подтягивания больше, и отжался на брусьях на шесть раз больше.

А золотую награду первенства по троеборью завоевала команда СЛК Цемент, победу для которой добыли Татьяна Титова и Мотков Владимир. Татьяна в личном зачёте заняла второе место, а Владимир стал лучшим среди мужчин. Стоит отметить, что он уже четвёртый год подряд достойно удерживает лидерство в этом виде спорта и даже улучшает свой результат!

Серебряным призёром мужского зачёта стал представитель команды «УСТЭК-Челябинск» Сергей Рюб. Он показал наивысший результат в подтягивании и в отжимании на брусьях, и только лишь прыжок в длину не позволил ему стать абсолютным лидером. В прошлом году Сергей участие в Спартакиаде не принимал, а в 2022 году взял четвёртое место в личном зачёте.

Саморегулируемая организация поздравила на своём сайте призёров, победителей и всех участников соревнований по троеборью в рамках Спартакиады строительных компаний Челябинской области с отличными результатами. Напомнив при этом, что в ближайшем будущем в рамках этого первенства запланированы несколько увлекательных соревнований, и одно из ближайших – спортивная рыбалка.

Лучший рыболов будет определяться на водной глади форелевого хозяйства Бирюзовое в пригороде Челябинска. Удить спортсменам предстоит три часа на удочку с крючком и поплавком, в зачёт пойдёт вся пойманная рыба. А места для ловли каждому рыбаку жюри определит с помощью жребия перед самым началом соревнований.


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии