Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2024 / 06 / 11 /
Опубликовано: 11 июня 2024 в 15:30
0    544

ЗаНоСтрой.РФ поздравляет всех своих читателей, представителей строительной отрасли и её системы саморегулирования с Днём России!

Наша страна готовится отметить один из важнейших праздников в своей современной истории – День России, который традиционно приходится на 12 июня. Редакция сайта ЗаНоСтрой.РФ поздравляет саморегуляторов, всех представителей строительной отрасли и всех читателей с этим замечательным праздником!

12 июня можно смело назвать Днём рождения современной России, ведь именно эта дата в 1990 году была ознаменована подписанием Декларации о суверенитете РСФСР и выходом России из состава СССР. В результате на политических и географических картах появилась новая, молодая страна – Российская Федерация.

Этот исторический момент стал символом окончания старой эпохи и сигналом для всего мира, что Россия готова отныне самостоятельно выбирать собственный путь, определять свои интересы и отстаивать личную независимость. Дух свободы, стремление к высоким демократическим идеалам, приверженность национальной идентичности – вот то, что воплощает этот праздник и по сей день.

Несмотря на то, что День России как официальный праздник был учреждён сравнительно недавно, большинство наших соотечественников прекрасно осведомлено о его истоках и значении для современного государства. Российские граждане осознают ценность полученного суверенитета, так как понимают, что без истинной свободы невозможно представить здоровое, продуктивное развитие страны и уверенное планирование будущего.

Мы от всей души поздравляем с праздником нашу преданную аудиторию, авторов-экспертов, саморегуляторов, строителей, проектировщиков, изыскателей и всех, кто разделяет патриотические чувства по отношению к нашей Родине! Пусть Ваша жизнь и работа будут наполнены смыслом и любовью, а в доме и сердце всегда царят гармония и радость! С Днём России!

https://youtu.be/UQH8FjhTu4A?si=wpQQphXwDXIA-hcv


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии