Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2024 / 05 / 13 /
Опубликовано: 13 мая 2024 в 16:02
0    1386

На официальном сайте уральской СРО создан раздел для помощи бойцам в зоне специальной военной операции

В этом разделе Ассоциация саморегулируемая организация «Строители Свердловской области» (АСРО «ССО», СРО-С-046-06102009) публикует сообщения об отправке необходимых материалов «за ленточку» и приглашает всех принять участие в помощи защитникам российского Отечества. С подробностями – наш добровольный эксперт из Екатеринбурга.

***

За минувшие несколько дней Ассоциация саморегулируемая организация «Строители Свердловской области» разместила на своём официальном сайте четыре сообщения подряд, каждое из которых было посвящено помощи бойцам, участвующим в специальной военной операции. Все эти сообщения объединены одним тегом: #СвоихНеБросаем.

Одна из этих новостей сообщает о помощи ООО «ЭлектроУралСпецМонтаж», за счёт средств которой были закуплены радиостанции Lira для батареи под командованием офицера с позывным «Дизайнер». Подразделение, получившее средства связи, записало короткий ролик с благодарностью этой компании – соответствующая запись приводится на странице с новостью. Бойцы благодарят компанию и саморегулируемую организацию за присланные радиостанции и вместе произносят: «Победа будет за нами!».

В той же новости бойцы благодарят компанию ООО «Лион», которая направила «за ленточку» комплект бензопил и пильных цепей для минометной батареи. Инструмент уже работает на передовой. А ЗАО фирма «АЗОС» оплатила для военнослужащих мотострелкового батальона бензиновый генератор – и защитники записали краткое видео с благодарностью за оказанную помощь, этот ролик также размещён в сайте СРО.

В тот же день на сайте Ассоциации появляется аналогичная новость – в ней сообщается о помощи компании ООО «Инженерный центр» бойцам на передовой. Компания отправила в зону военной операции строительные материалы, бензопилу, аптечки прочие необходимые вещи. В новости приводится фото столь необходимой бойцам помощи, которая уже доставлена на передовую.
На следующий день сайт саморегулируемой организации сообщает, что для эффективного изготовления маскировочных сетей семьёй Васильевых было передано братству православных следопытов два комплекта мобильных электрических роликовых ножниц. В начале короткого ролика отмечается, что резать большое количество материи руками сложно – кольца ножниц быстро наминают пальцы, а мышцы кистей рук устают делать однообразные движения.

Механические ножницы снимают эти проблемы, и позволяют работать значительно быстрее. Далее на кадрах мы видим, как девочки младших классов очень легко и быстро раскраивают материю для плетения маскировочных сетей.

Три дня спустя сайт СРО размещает благодарность компании ООО «ИНТЕР» за помощь в приобретении прибора ночного видения NVG 10. Прибор уже поступил в саморегулируемую организацию и вскоре будет отправлен на передовую. Он даст бойцам возможность видеть врага в ночи и эффективно действовать даже в тёмное время суток. В новости приводится и фотография прибора, который совсем скоро отправится «за ленточку» в помощь нашим подразделениям.

Вверху главной страницы сайта АСРО «ССО» размещена ссылка на раздел «Наша помощь СВО». Перейдя в него, каждый может принять участие в обеспечении участников СВО необходимыми материалами или же финансовой помощью совместно с гражданской инициативой «Дыхание Родины». На 6 мая 2024 года подтверждено оказание помощи на сумму более 16.800.000 рублей.

А в канун Дня Победы, 9 мая Ассоциация саморегулируемая организация «Строители Свердловской области» разместила на сайте поздравление с приближающимся Днём Победы. В нём СРО желает, чтобы то несгибаемое мужество и героический дух советских воинов, благодаря которым была одержана победа в Великой Отечественной войне, жили в наших сердцах всегда. Пусть память об их ратных подвигах и жертвах передаётся из поколения в поколение. А главное – Победа будет за нами!


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии