Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2024 / 05 / 08 /
Опубликовано: 08 мая 2024 в 14:30
0    1743

ЗаНоСтрой.РФ поздравляет всех представителей строительной отрасли и её системы саморегулирования с праздником Великой Победы!

Редакция портала ЗаНоСтрой.РФ поздравляет своих читателей, авторов и экспертов, саморегуляторов и всех представителей строительной отрасли с торжественным национальным праздником – с Днём Победы!

Вот уже 79 лет мы отмечаем эту памятную дату, великий день, когда советские войска положили конец одной из самых страшных и кровопролитных войн в истории человечества. Даже спустя многие десятилетия ключевые идеи праздника не теряют своей актуальности и затрагивают всех вне зависимости от возраста, национальности, веры и профессии.

Дата подписания договора о безоговорочной капитуляции фашисткой Германии, безусловно, имеет значение для всего цивилизованного мира. Однако именно в нашей стране 9 мая воспринимается с особой торжественностью и до сих пор остаётся одним из важнейших и любимейших праздников, причастность которому по-своему ощущает каждый. Из года в год мы гордо несём память о героическом подвиге наших предков и делаем всё возможное, дабы не забыть, какую цену заплатили предыдущие поколения за мирное небо над головой поколений нынешних!

С огромным уважением и безмерной благодарностью в этот день мы вспоминаем имена участников тех событий: солдат и партизан, офицеров и главнокомандующих, тружеников тыла и простых людей, на чей век выпали чудовищные испытания Великой Отечественной Войны. Их отвага, самоотверженность, патриотизм и вера в победу добра служат достойным примером того, каким может и должен быть человек.

Редакционная коллегия нашего портала ещё раз сердечно поздравляет свою аудиторию с наступающим праздником! Наполним же его смыслом сегодня, приумножая богатства родной страны и совершая честные дела, направленные на благополучие нашей Отчизны! Пусть в Ваших домах и душе всегда царят мир, гармония и любовь!

https://youtu.be/VzS_4CNQQGA?si=nAP3UHeByFa8ydQD


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии