Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2024 / 04 / 27 /
Опубликовано: 27 апреля 2024 в 14:30
0    1840

ЗаНоСтрой.РФ поздравляет всех представителей строительной отрасли и её системы саморегулирования с приближающимся праздником весны, мира и труда!

Эти праздничные дни жители нашей страны всегда ждут с особым воодушевлением и встречают с искренней радостью. Ведь Первомай приносит с собой обновление и расцвет природы, знаменует окончательное наступление тёплого времени года, чем нас крайне приободряет.

Несмотря на то, что сегодня праздник Первого мая ассоциируется у нас с отдыхом и длинным выходными, мы не должны забывать его исконное значение и главные идеи. В момент своего появления в конце XIX века Первомай стал первым громким заявлением рабочего класса. Праздник подчёркивал важность самого разного труда и взывал к солидарности с рабочими по всему миру.
За 100 с лишним лет статус и жизнь трудящихся колоссально преобразились. Но неизменным остаётся долг каждого человека – помнить о ценности любой работы, наслаждаться её процессом и гордиться результатами.

Профессии строителя, проектировщика и изыскателя, безусловно, являются одним из самых ярких символов истинного труда. Без строительного дела невозможно представить существование ни одной страны, а вклад представителей важнейшей отрасли в развитие общества определяет счастье и процветание целых поколений.

Мы от души поздравляем с праздником всех представителей строительной отрасли и её системы саморегулирования! Тех, кто даже в непростые для страны и мира времена, продолжает честно и ответственно работать, создавать надёжную основу для благополучия, уюта и счастья множества российских граждан!

Желаем, чтобы Ваш труд приносил удовлетворение Вам и окружающим, чтобы все задуманные проекты с успехом реализовывались, давали силы и вдохновение для новых всё более амбициозных и масштабных свершений! Пусть здоровье будет крепким, настроение приподнятым, а в доме царят любовь, гармония и мир!

https://youtu.be/6ZPiteh8sDo?si=dUQZp8gnszv4UnXz
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии