Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2024 / 02 / 29 /
Опубликовано: 29 февраля 2024 в 15:56
0    949

СРО из Северной столицы приглашает поющих строителей к участию в традиционном музыкальном конкурсе

В этом году Саморегулируемая организация Ассоциация компаний строительного комплекса «СОЮЗПЕТРОСТРОЙ-СТАНДАРТ» (СРО А КСК «СОЮЗПЕТРОСТРОЙ-СТАНДАРТ», СРО-С-008-19052009) уже в седьмой раз проводит конкурс, который «нам строить и жить помогает». С подробностями – наш добровольный эксперт из Санкт-Петербурга.

***

Несколько дней назад СРО А КСК «СОЮЗПЕТРОСТРОЙ-СТАНДАРТ» разместила на своём официальном сайте новость под динамичным названием: «Все на сцену! Труба зовёт!». В ней саморегулируемая организация сообщала о том, что стартовал приём заявок на конкурс поющих строителей «Нам песня строить и жить помогает!».

К участию в этом музыкальном конкурсе СРО приглашает совершеннолетних солистов, а также дуэты работников предприятий и организаций строительного комплекса. В этом году музыкальные таланты, работающие в строительстве, будут соревноваться в рамках проводимого СРО конкурса уже в седьмой раз.

Как и прежде, нынешний конкурс пройдёт в два этапа. На первом этапе жюри конкурса принимает заявки от всех желающих, после чего выбирает 12 финалистов, которые выйдут на большую сцену в традиционном летнем концерте в преддверии Дня Строителя. Этот концерт станет вторым этапом конкурса, где и будет определён победитель нынешнего сезона.

Лучший из двенадцати лучших в качестве награды получит право выступить на одной сцене со звёздами во время большого праздничного концерта, посвящённого Дню Строителя. Кроме этого, по итогам голосования зрителей из числа 12-ти финалистов будет определён обладатель Приза зрительских симпатий.

Поскольку приём заявок на участие в конкурсе уже стартовал, желающим принять в нём участие нужно в срок до 13 мая подать свою заявку. Жюри принимает заявки в формате видеозаписи сольного выступления – для этого конкурсантам не нужна сложная техника или студийные условия, достаточно видео, снятого на сотовый телефон.

Помимо сольного исполнения композиции, жюри также просит конкурсантов прислать фотографию участника и краткий, неформальный рассказ о себе. Все эти материалы можно направить в дирекцию СРО по электронной почте.

Гала-концерт, который выполнит роль второго этапа конкурса и позволит жюри выбрать победителя, пройдёт 4 июля. И уже 8 августа, на большом концерте в честь Дня Строителя 8 августа победитель седьмого сезона выйдет на сцену, чтобы исполнить для коллег свой номер в праздничный день.

Интересно, что этот конкурс даёт людям открыть себя подчас с неожиданной стороны. Например, неоднократным финалистом прошлых конкурсов поющих строителей «Нам песня строить и жить помогает!» становилась Александра Керноз (на снимке – ред.). Поскольку она специалист отдела развития СРО А КСК «СОЮЗПЕТРОСТРОЙ-СТАНДАРТ», то саморегулируемая организация в одной из публикаций назвала её своим лицом и голосом, ведь именно она является первым сотрудником СРО, с которым общаются представители компаний, желающих вступить в Ассоциацию.

Именно Александра открывала в 2022 году гала-концерт «Нам песня строить и жить помогает» в зале «Олимпия». Под аплодисменты зала она вышла на сцену в классическом наряде строителя – на ней был рабочий комбинезон и каска на голове. Она исполнила одноименную песню, слова из которой памятны каждому из нас:

Нам песня строить и жить помогает,
Она как друг и зовёт, и ведёт.
И тот, кто с песней по жизни шагает,
Тот никогда и нигде не пропадёт!


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии