Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

Опубликовано: 23 мая 2016 в 13:05
16    19495

: Закон и НОСТРОЙ. Часть 13. Трудовые договоры с координаторами. А замов у них больше нет

Алексей Старицын
С «новыми» координаторами Национального объединения строителей должны быть заключены трудовые договоры, в соответствии с трудовым законодательством Российской Федерации.
Что касается их заместителей – то их больше нет!

Согласно статьи 9 «Положения о координаторе по федеральному округу и городу федерального значения» (в новой редакции, утверждённой решением Совета Ассоциации «Национальное объединение строителей» протокол от 18 мая 2015 года № 68) координатор по федеральному округу (городу федерального значения) назначается на должность на срок полномочий президента Объединения и освобождается от занимаемой должности на основании решения президента Объединения.

Согласно статьи 16 Трудового кодекса, трудовые отношения возникают на основании трудового договора в результате «назначения на должность или утверждения в должности».
Следовательно, с координаторами по федеральному округу (городу федерального значения), которые прошли «новую» процедуру назначения после 18 мая 2015 года должен быть заключен трудовой договор.
Такой договор подписывается президентом НОСТРОЙ.

Полномочия заместителей координаторов по федеральному округу (городу федерального значения), которые были назначены до принятия указанного выше Положения в новой редакции, то есть до 18 мая 2015 года, утрачены ими с 19 мая 2015 года.

Письма, обращения, протоколы Окружных конференций и тому подобное, подписанные такими бывшими заместителями координаторов по федеральному округу (городу федерального значения), являются ничтожными, а их участие в заседаниях Совета НОСТРОЙ является излишним (никчемным) и бросает тень на весь коллегиальный орган Национального объединения строителей.


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Как Вы считаете, юристы НОСТРОЙ умышленно ищут поводы, чтобы освоить многомиллионную Смету?
Последние комментарии