Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

Опубликовано: 22 мая 2013 в 09:51
0    46859

: Приветствую новую площадку для дискуссий!

Сергей Петров

С готовностью откликнулся на предложение редакции вашего сайта об участии в работе Экспертного клуба. Считаю, что появление такой дискуссионной площадки, на которой прозвучат разнообразные и независимые мнения специалистов СРО, необходимо для нашего совместного движения вперед по пути совершенствования механизмов саморегулирования.

Само понятие «саморегулирование» подразумевает, что бизнес-сообщество способно развиваться самостоятельно и само предлагает решения самых острых проблем, каковых немало накопилось в нашей отрасли. Поэтому я рассчитываю, что наряду с неизбежной и, конечно же, необходимой критикой уважаемые эксперты сформируют конструктивную повестку дня.

Надеюсь, что среди участников Экспертного клуба мы увидим уважаемых и хорошо известных профессионалов СРО, тех, к чьему мнению мы привыкли прислушиваться, чья позиция формирует настроения в сообществе. Но еще большую надежду я возлагаю на то, что интернет-обсуждение проблем саморегулирования откроет нам новые имена, мы существенно расширим круг специалистов, участвующих в выработке важнейших решений.

Я полагаю, что честный и открытый диалог в Экспертном клубе будет полезен представителям всех Национальных объединений СРО, связанных со строительной отраслью. В частности, я рассчитываю, что уважаемые эксперты не обойдут вниманием деятельность рабочей группы по реформированию НОСТРОЙ, которую возглавляем мы с Виктором Семеновичем Опекуновым. В тесном контакте с экспертным сообществом, общаясь друг с другом «с открытым забралом», вместе мы быстрее найдем оптимальные пути развития и сможем избежать ненужных ошибок.

Предупреждение!

Этот материал является копией устаревшего. У него также могут быть комментарии в Архиве, чтобы их посмотреть перейдите по этой ссылке


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии