Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

Опубликовано: 24 октября 2013 в 14:46
0    41759

: У Валерия Фомагина нет оснований обличать рабочую группу НОСТРОЙ

Наталья Дубинина

Уважаемые коллеги! Не могу не отметить свое личное несогласие с позицией члена рабочей группы Фомагина Валерия Борисовича. У него нет никаких оснований занимать обличительную позицию по отношению к рабочей группе, в которой он сам по своей воле и по непонятным причинам не принимал участия.

Действительно, на первом заседании рабочей группы Валерий Борисович выступил от имени СРО Урала с идеей о разработке миссии. Решением рабочей группы (что прямо отмечено в протоколе, размещенном на сайте НОСТРОЙ) Фомагину В.Б., как инициатору данного вопроса, было поручено изложить озвученные им идеи в виде проектов поправок к документам НОСТРОЙ.

Однако Валерием Борисовичем поручение рабочей группы исполнено не было, ни одного конкретного предложения в Устав и регламентирующие документы НОСТРОЙ от него не поступало. Валерий Борисович просто «пропал». Если миссия НОСТРОЙ так важна, то ничего и никто не мешал делегированному от СРО Урала представителю защищать идеи своего федерального округа в ходе работы в «бесплатной» рабочей группе, как это делали другие члены рабочей группы. Поэтому относительно позиции Валерия Борисовича Фомагина, а главное – относительно отторжения проекта Устава по причине отсутствия миссии, отвечу известной мудростью: «Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины».

С уважением, Наталья Дубинина

 

(от редакции: мнение Натальи Анатольевны Дубининой перенесено из комментариев к статье
Пономарев «уел» Опекунова и Бланка или Как уральские СРО не поддержали новый Устав НОСТРОЙ)

Предупреждение!

Этот материал является копией устаревшего. У него также могут быть комментарии в Архиве, чтобы их посмотреть перейдите по этой ссылке


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии