Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

Опубликовано: 30 января 2014 в 09:37
0    42191

: Если хотите баланса – не трогайте Аппарат НОСТРОЙ!

Николай Четверик

В настоящее время в публикациях уважаемого сайта настойчиво звучит тема «р-р-революционной» направленности. Кто-то в этом видит упражнение в собственном PR, а кто-то настойчиво, я бы сказал – назойливо, пропагандирует тему очередной «оранжевой революции» в НОСТРОЙ (ведь сайт За.НоСтрой.РФ должен, прежде всего, быть за НОСТРОЙ?)

Не хочу совершать экскурс в историю,  но все вы знаете, чем заканчивались революции – они пожирали своих детей. Один из экспертов в одном из своих комментариев спросил: «А за кого же я?». Так вот, наверное, настало время открыть истинную цель моих публикаций – я за НОСТРОЙ!

Я за тот НОСТРОЙ, который будет учитывать мнение своих комитетов. Я за тот НОСТРОЙ, который на основе положительного (в том числе зарубежного) опыта будет разрабатывать документы, которые окажутся полезны всему строительному комплексу. И ни в коем случае нельзя забывать, что это именно комплекс – западные реалии говорят об этом (в отдельных случаях там вообще не существуют отдельно друг от друга проектные и строительные компании – успешно работают проектно-строительные холдинги). А изыскательское сообщество, обособленное, отделенное от проектного – это вообще нонсенс!

Но я сейчас не об этом. Я об Аппарате Национального объединения строителей. Аппарат выполняет свои задачи! Какие задачи руководство НОСТРОЙ ставит Аппарату – в таком направлении Аппарат и работает, и не дело руководителя Аппарата заниматься политикой. На этой должности он выполняет работу согласно своего функционала. У него контракт, в соответствии с которым руководитель Аппарата работает и за рамки этого контракта не переступает, что заслуживает уважения!

У руководителя Аппарата голова правильно работает, и он еще себя покажет с наилучшей и эффективной стороны. Некоторые говорят, что «прошло уже полгода, как...». Да разве это время – полгода? За полгода руководитель только-только знакомится с коллективом и начинает называть того или иного сотрудника по имени- отчеству, уже убрав со стола список who is who

Уважаемые эксперты! Последнее дело расшатывать Аппарат! Если хотите баланса – не трогайте Аппарат!

Николай Четверик

ОТ РЕДАКЦИИ. Уважаемый Николай Павлович! Сайт ЗаНоСтрой.РФ не ЗА - НОСТРОЙ, а ЗА - НАЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЪЕДИНЕНИЯ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ! А за какие именно - читайте сегодняшнюю колонку нашего главного редактора.

 

Предупреждение!

Этот материал является копией устаревшего. У него также могут быть комментарии в Архиве, чтобы их посмотреть перейдите по этой ссылке


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии