Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

Опубликовано: 02 октября 2013 в 13:39
0    41654

: Строить и жить

Владислав Алыбин
Большая вода принесла большие проблемы жителям Дальнего Востока. Многие люди лишились своего имущества, домов, самого необходимого. Это настоящая беда для них, а также возможность для остальных жителей нашей страны, которых, по счастью, не коснулось это страшное бедствие, проявить такие свои качества как сострадание, взаимопомощь, доброта. Без дополнительных слов, помочь, кто чем может. Мы - строители, и именно наши усилия в сложившейся ситуации особенно важны, значимы. Скоро зима, а значит против оставшихся без крова людей начинает играть и ещё один фактор - время. Нужно обязательно успеть восстановить до холодов разрушенные элементы систем водоснабжения, теплоснабжения, канализации и т.д. Требуется привести в надлежащее состояние дороги. И многое-многое другое.

Саморегулируемая организация "Объединение строителей Топливно-энергетического комплекса" имеет в числе своих членов строительные организации из наиболее пострадавших от стихии регионов: Хабаровского края, Амурской области. Руководство СРО ОСТЭК понимает, в какой непростой ситуации оказались наши друзья, члены СРО. Поэтому было принято решение об освобождении от уплаты членских взносов до конца текущего года всех организаций - членов СРО ОСТЭК, зарегистрированных в зоне, пострадавшей от наводнения, а именно - в Хабаровском крае, Амурской области, Еврейской автономной области.

Все участники СРО ОСТЭК надеются, что этот скромный вклад поможет нашим друзьям на Дальнем Востоке в деле восстановления нормальной жизни.

Владислав Алыбин

Предупреждение!

Этот материал является копией устаревшего. У него также могут быть комментарии в Архиве, чтобы их посмотреть перейдите по этой ссылке


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии