Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

Опубликовано: 13 ноября 2013 в 11:23
0    42558

: Рейтинг и сравнительный анализ строительных СРО (сентябрь 2013 года)

Валерий Мозолевский

Национальные объединения СРО обязаны стать интеграторами информационной открытости саморегулирования в определённой области экономики. Только через интеграционные реестры по всем требованиям закона и стандартам информационной открытости и доступности саморегулирования конкретной области экономики можно сделать реально работающую систему саморегулировании.

Таким образом, необходимо говорить не об информационной открытости СРО, а об информационной открытости саморегулирования, в котором основным индикативным ресурсом может и должны стать Национальные объединения с постоянным высвечиванием рейтинга каждой СРО по многим индикаторам их деятельности. Без этого информационная открытость СРО не будет эффективной.

При отсутствии возможности сравнения индикаторов деятельности всех СРО и без постоянной и непрерывной оценки их рейтинга информационная открытость самих СРО – пустая затея.

В этом вопросе руководитель Национального объединения – ключевое звено, и кто этого не понимает и не сделает это – тот должен уйти с этой должности.

Пришло время принимать действенные решения для реального становления и развития саморегулирования.

Рейтинг строительных СРО – сентябрь 2013 года. Сравнительный анализ СРО по параметру удельной величины компенсационного фонда

Валерий Мозолевский

Предупреждение!

Этот материал является копией устаревшего. У него также могут быть комментарии в Архиве, чтобы их посмотреть перейдите по этой ссылке


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии