Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

Опубликовано: 22 мая 2013 в 19:50
0    43196

: Добро пожаловать в Экспертный клуб ЗаНоСтрой.РФ

Администратор Портала

Вместе с обновлением сайта ЗаНоСтрой.РФ мы запускаем новый сервис – раздел, в котором профессионалы саморегулирования получают возможность проявить себя в качестве экспертов. Мы уверены, что полноценное саморегулирование в строительной сфере невозможно без свободной трибуны, с которой звучали бы самые различные мнения и оценки, и тем самым формировалось бы независимое экспертное сообщество.

К участию в нем мы приглашаем руководителей и ведущих специалистов СРО, людей, способных поделиться своим опытом и видением проблем отрасли, задумывающихся о развитии саморегулирования, настроенных на диалог и поиск конструктивных решений. В экспертном разделе сайта ЗаНоСтрой.РФ профессионалы СРО получают возможность высказывать свою точку зрения по вопросам саморегулирования, задавать темы для дискуссии и участвовать в обсуждении стоящих перед СРО-сообществом проблем.

Информацию о том, как стать членом Экспертного клуба, вы найдете в разделе Как стать экспертом. После рассмотрения вашей заявки в своем личном кабинете эксперта вы сможете настроить параметры учетной записи, поделиться своим мнением, разместить публикацию, задать свой вопрос редакции или другим экспертам, а так же получите доступ к документам и разделам, скрытым от остальных пользователей сайта.

При регистрации, пожалуйста, не забудьте ознакомиться с правилами публикаций на нашем сайте.

Будем рады видеть вас в Экспертном клубе ЗаНоСтрой.РФ!

Предупреждение!

Этот материал является копией устаревшего. У него также могут быть комментарии в Архиве, чтобы их посмотреть перейдите по этой ссылке


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии