Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

Опубликовано: 24 января 2014 в 12:00
0    41039

: Почти фельетон

Алексей Старицын

Сборы (членские взносы и т.д.) позволили НОСТРОЙ замахнуться на строительство собственного дворца, как объяснялось в сообщении, «для наилучшего развёртывания работы».

Однако это строительство не вполне соответствовало уставным задачам НОСТРОЙ.

Как оказалось, специалисты НОСТРОЙ кроме зарубежного опыта охотно изучали и пропагандировали передовой опыт, но ни к какой реальной работе так и не приступили.

А о том, что работа НОСТРОЙ идёт вхолостую, начали сообщать его штатные сотрудники.

Сотрудники НОСТРОЙ писали: «НОСТРОЙ существует уже более 4 лет, и её совет не развернул работу, несмотря на колоссальные возможности. Работы нет. Зачастую даже не знают, что такое НОСТРОЙ и его задачи. Работа совета видна только в Москве, в стенах шикарного особняка, в котором помещается совет, в этих стенах идёт обсуждение высоких материй, пишутся циркуляры величиною с постельную простыню, но никакого живого руководства не было. НОСТРОЙ практическую работу выполняет черепашьими темпами».

Ко всему прочему, когда руководитель занялся своей основной стройкой, НОСТРОЙ начал утрачивать прежние позиции. Руководство страны всё меньше прислушивалось к мнению функционеров, а отдельные государственные органы начали наступление. Несколько месяцев аппарат НОСТРОЙ провёл в борьбе за выживание.

Предупреждение!

Этот материал является копией устаревшего. У него также могут быть комментарии в Архиве, чтобы их посмотреть перейдите по этой ссылке


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии