Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

Опубликовано: 23 июля 2013 в 08:04
0    41946

: Смета НОСТРОЙ может формироваться из трех видов отчислений СРО

Владимир Константинов

Предлагаю включить в повестку дня Окружной конференции членов НОСТРОЙ по Приволжскому федеральному округу, заседание которой состоится 25 июля 2013 года, вопрос о проекте Положения о формах, размерах и порядке уплаты отчислений саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих строительство, на нужды Национального объединения строителей.

В частности, предлагаю объединить указанное Положение с Положением о порядке начисления СРО, основанных на членстве лиц, осуществляющих строительство, на нужды НОСТРОЙ. При этом представляется необходимым установить такие виды отчислений на нужды Национального объединения строителей как:
- вступительный взнос;
- членский взнос на содержание Объединения;
- членский взнос на реализацию приоритетных направлений деятельности Объединения.

В прилагаемом файле – проект Положения о формах, размере и порядке начисления и уплаты отчислений саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих строительство, на нужды Национального объединения строителей.

Владимир Константинов, генеральный директор НП «МОС (СРО)»

Предложение НП «МОС (СРО)»: проект Положения о формах, размере и порядке начисления и уплаты отчислений СРО на нужды НОСТРОЙ

Предупреждение!

Этот материал является копией устаревшего. У него также могут быть комментарии в Архиве, чтобы их посмотреть перейдите по этой ссылке


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии