Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2020 / 12 / 18 /
Опубликовано: 18 декабря 2020 в 08:54
0    1888

Антон Глушков и Олег Кувшинников подписали соглашение о сотрудничестве НОСТРОЙ с Вологодской областью


Вчера, 17 декабря 2020 года в Вологде состоялось торжественное подписание соглашения о сотрудничестве между Национальным объединением строителей и Правительством Вологодской области. Документ подписали президент НОСТРОЙ Антон Глушков и губернатор Вологодской области Олег Кувшинников. Об этом сообщает пресс-служба Нацобъединения.

Соглашение закрепляет сотрудничество по нескольким направлениям. Так, стороны договорились о содействии информационному и организационному обмену, устранению административных барьеров в строительной отрасли, содействии развитию строительства на территории Вологодской области. Также НОСТРОЙ совместно с Правительством Вологодской области планируют совместно вырабатывать предложения по совершенствованию законодательства и системы ценообразования в строительстве, развитию программ энергосбережения.

Антон Глушков и Олег Кувшинников выразили уверенность, что взаимодействие строителей и органов власти региона будет способствовать развитию строительства и успешной реализации на территории Вологодской области государственной программы по обеспечению граждан доступным и комфортным жильём и коммунальными услугами и национального проекта «Жильё и городская среда», а также региональных проектов: «Жильё», «Формирование комфортной городской среды», «Обеспечение устойчивого сокращения непригодного для проживания жилищного фонда».
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии